Caro (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip ok - verbesserungswürdig

- Hotel von aussen nicht besonders hübsch - Innenausstattung jedoch ansprechend und schön - Sauberkeit allgemein im Hotel i.O. (Lobby, Speisesaal etc.)

• - Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig (Fleck an WC, Staub im Zimmer, Fleck auf Tagesdecke, mehrere kleine Flecken auf der Bettwäsche) - Seifenspender und Regendusche defekt (fällt bald von der Wand, hat sich gelöst) - Klimaanlage im Zimmer sehr laut - sollte man Nachts auf jeden Fall abstellen! - WiFi Verbindung auf dem Zimmer meistens schlecht

• - Frühstück okay. Wahrscheinlich für jeden etwas dabei. Manche Sachen gut, manche nicht so gut, aber man ist satt geworden. - beim Frühstück steht auf den Tischen immer eine kleine Kanne mit Kaffee-Milch und Zucker. Das finde ich allerdings etwas unhygenisch, dass ich quasi die Milch und den Zucker, der da schon lange und bei vielen Vorgästen offen rumsteht, benutzen soll. Fände kleine Zucker- und Milchpäckchen besser und hygenischer. - Buffet Abends im Restaurant i.O., aber nicht so gut wie erwartet. Die Sauce, die ich gewählt habe bei der Wok-Station, die Chicken Nuggets und ein paar andere Dinge waren nicht mein Geschmack. Sushi war lecker, aber schlecht gerollt. Pizza war auch nicht gut.

• - Personal war stets freundlich - Deutschkentnisse gut - die Minibar im Zimmer funktioniert nur gegen eine Pfand-Gebühr von ich glaube 75 €. Leider hat uns das bei unserer Ankunft keiner gesagt, sodass wir Abends, als wir uns ein Getränk rausholen wollten, geärgert und gewundert haben, dass es nicht funktioniert. Um die Uhrzeit hat man natürlich keine Lust sich da dann auch noch drum zu kümmern. Deshalb besser bei Ankunft der Gäste direkt mitteilen! - wir parkten in der Tiefgarage des Hotels. Als wir abreisen wollten hat der Automat meine Geldscheine nicht akzeptiert. Ich konnte also nur mit EC Karte zahlen, das war etwas ärgerlich. Als wir dann rausfahren wollten öffnete sich das Tor nicht. Wir standen da bestimmt 10 min, bis sich endlich mal was getan hat. Beim rausfahren dann, als ich meine Parkkarte einsteckte, sagte das Gerät mir, dass noch eine Parkgebühr aussteht. Und das nur, weil wir eben das Parkhaus nicht sofort verlassen konnten. Sehr ärgerlich. Als ich dann erneut zum Parkautomaten ging, musste ich feststellen, dass er nicht nur meine Scheine nicht wollte, sondern auch keine Münzen. Aus Kulanz habe ich die paar Euro übrigens selber übernommen, obwohl es nicht mein verschulden war, dass wir das Parkhaus nicht sofort verlassen konnten.

• Gut
  • Lage war nicht super zentral, aber okay. Innerhalb von ca. 30 Minuten war man im inneren der City. Nächste Straßenbahnhaltestelle 5 min Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife