Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kompl.Nichtraucherhotel, zu weit bis in die Stadt

Schlecht

Von außen sieht das Hotel ganz ok aus, auch die Eingangshalle alles sauber! Vor der Tür liegen allerdings viele Zigaretten und sonstiges da das komplette Hotel ein Nichtraucherhotel ist! Schade war das es noch nicht mal ein Raucherraum oder einen Balkon gab auf dem man rauchen konnte! Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel war von 16-40/50 Jahre, am letzten Abend unserer Reise buchte eine komplette Schul- oder Jugendklasse mit ca. 20-30 Leuten ein! Beim nächsten Amsterdam-Trip wird es definitiv ein Hotel in dem man rauchen darf und man keine 20 Min. bis in die Stadt benötigt.

• Die Größe des Zimmers war ok, hätte bisschen größer sein können, 1 Bett, 1 unbequemer Sessel, Schrank und ein Nebentisch! Das Bett war sehr weich und man hat nur 1 Decke für beide Personen! Das Zimmer war ausgestattet mit Wasserkocher und verschiedenen Teesorten und Kaffee! Auch ein Flachbildfernseher hing an der Wand, 2 Deutsche Programme waren vorhanden (ARD UND WDR), wir hätten uns über ein bisschen mehr Auswahl sehr gefreut! Das TV-Gerät machte auch sehr komische Geräusche die nach einer Weile sehr nervig wurden, entweder musste man ein paar mal hin und her schalten oder das Gerät direkt komplett ausschalten! Im Bad war keine Lüftung und es roch manchmal schon sehr eigenartig, die Tür ging ruckartig zu, nach dem duschen war das komplette kleine Bad total verdunstet, zum längeren öffnen der Tür musste man also was davor stellen! Der Wasserstrahl der Dusche war eher sehr dürftig, auch schlecht war dass das Wasser entweder total heiß oder total kalt war, man brauchte viel Geduld um einen angenehmen Wasserstrahl zu haben.Die Klobürste fehlte! Die Fenster konnte man noch nicht mal zum lüften öffnen. Es gab eine Klimaanlage die man sowohl mit Kalt- oder Warmluft nutzen konnte! Die Fenster waren total schlecht isoliert, wenn man auf dem unbequemen Sessel neben dem Fenster saß wurde es richtig kalt! Minibar war keine vorhanden, wenn man sich im Supermarkt also was zum trinken gekauft hatte konnte man dies nicht kalt stellen! Das Hotel bietet WLan an, man kann sich mit seinem eigenen Laptop oder Iphone dort einwählen und frei surfen!

• Beim einchecken in unsere Zimmer (2 Paare), war 1 Zimmer sofort fertig, das andere Zimmer sollte in 5 Min. fertig sein, der Mitarbeiter wollte die Karte nach oben bringen! Als nach 20 Min. immer noch keiner kam sind wir nochmal nach unten fragen gegangen, die Karte bekamen wir dann nach nochmal 5 Min. Ansonsten war das Service personal aber freundlich, das Zimmer wurde soweit ordentlich gereinigt!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Gegend mit vielen Ausländern, man benötigt ca. 20 Min. mit der meist überfüllten Straßenbahn bis in die Stadt oder ca. 20 Euro mit dem nächsten Taxi! In der Straßenbahn kauft man sich entweder 1 Ticket für 1 Stunde (kostet 2,60), davon benötigt man dann 2. 1 für in die Stadt und dann auch wieder 1 für später zurück oder man kauft sich direkt ein 24h Ticket, die gibts allerdings nur am Central Bahnhof zu kaufen wie der Straßenbahnmitarbeiter uns sagte! In der Nähe war ein Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte oder Café´s!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Melanie