Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man machen muss man aber nicht......

Ein Hotel was versucht am Rande der City zuüberleben so macht es den Anschein. Aber sauber und nett. Zimmer als 4 Bett zu klein.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen als 4 Bett zu klein. Matratze waren gut und deswegen ein Stern mehr. Was noch mega schlecht es Fenster waren dicht nur mit Raumluft Anlage versorgt.

• Schlecht
  • Es wird nur Frühstück angeboten aller 90 er Jahre. Kaffee gut.

• Ok alle nett.

• Schlecht
  • Das gute war nur die Anbindung zur S Bahn. Dazu die überzogene Parkgebühren 15 euro 24h. Hallo das Hotel es nicht in der City hier es die häfte gerechtfertigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhandenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Rückblick auf Ihren Aufenthalt. Wir lieben Feedback, weil wir daraus lernen und unser Produkt und unseren Service verbessern können. Wir werden unsere Vierbettzimmer daraufhin überprüfen, welcher Raum zu klein ist. Stellen Sie sicher, dass Sie direkt beim Hotel buchen, um die besten Preise und Ermäßigungen zu erhalten und Kontakt mit unserem professionellen Personal aufzunehmen. Bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Team XO Hotels