Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Gutes, solides Hotel mit guter Tram Anbindung in die Innenstadt. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Wir waren im EG untergebracht, wo die Zimmer offensichtlich vor kurzem neu gestaltet worden sind. Ein Kühlschrank sowie eine Nespresso Kaffeemaschine war vohanden. Für einen mehrtägigen Städtetrip durchaus geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider muss ich hier nur einen Stern vergeben. Denn das Frühstück, das pro Person 10€ hier kostet ist nicht gut. Ob es an Corona liegt, kann ich nicht sagen. Auf jedenfalls ist die Auswahl sehr begrenzt und die Rühreier sind ungenießbar. Lieber im nahe gelegenen Einkaufszentrum einkaufen (Kühlschrank vorhanden) und im Zimmer Frühstücken.

• Das Personal konnte in allen belangen helfen.

• Direkt am Hotel finden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie das ein oder andere Restaurant. Parken kostet 15€ am Tag.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast , Im Namen des gesamten Personals unseres Hotels möchte ich Ihnen für Ihre netten Worte herzlich danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Frühstück, wir werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir fühlen uns sehr geehrt, ein Teil Ihrer unvergesslichen Reise nach Amsterdam zu sein und hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Stellen Sie sicher, dass Sie direkt beim Hotel buchen, um die besten Preise und Ermäßigungen zu erhalten und Kontakt mit unserem professionellen Personal aufzunehmen. Bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Team XO Hotels