Aurélie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel! aber leider etwas ausserhalb

Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Halbpension gebucht, was auch gut geklappt hat. Von der Gästestruktur waren viel Gäste im Alter zw. 18-23 und 30-45 da. Grundsätzlich ist dieses Hotel super und auch vom Standart für Amsterdam gut. Man darf aber auch nicht zu viel erwarten. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen. Für mich war lediglich die Fahrtzeit in die Stadt mühsam :) Aber wir sind ja gott sei Dank eh alle verschieden ;)

• Unser Zimmer war angemessen gross. Schöne und modrene Nasszelle. Grosser TV an der Wand, gegenüber vom Bett. Nur die Matratze war extrem weich... weiss nicht, ob das in allen Betten so ist, aber bei uns wars leider so.

• Haben nur gefrühstückt da. War aber soweit ganz gut :) Preis - Leistung stimmt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle sprechen gutes Englisch, so dass eine Verständigung kein Problem ist. Die Zimmerreinigung bekommt ein klitzekleines Minus, weil im Bad Haare am Spiegel hingen und es etwas staubig war. Wobei das für Holland in der Preiskategorie eigentlich kein Minus ist ;)

• Von der Lage her, ist es in einem "Vorort" oder auch "Stadtteil" von Amsterdam. Man braucht ca. 30 min mit der Strassenbahn bis zur Central Station. Das war effektiv auch leider der einzigste Minuspunkt. Das Hotel selbst liegt in der Nähe von einem grösseren Platz, auf dem über das Wochenende Markt ist. Dieser hat ein gr. Fischangebot und ansonsten eher Kleider und Haushaltswaren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife