- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen Erholungsurlaub ohne Massentourismus (deswegen Nebensaison), Animation oder anderen Lärm. Aufgrund der tollen Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns für das Xenios Zeus entschieden. Und es war/ist genauso, wie die anderen Urlauber es beschrieben haben und die Bilder auf der Homepage des Hotels entsprechen exakt dem, was der Urlauber vorfindet. 15 absolut hübsche und individuell eingerichtete Zimmer (die Bäder auch) mit einem schönen Balkon. Hotel in fast direkter Strandlage, nur durch eine Ministraße vom Meer getrennt. Wir hatten beim Frühstück auf der Restaurantterasse einen tollen Blick auf das Meer und abends haben wir meistens auf der Strandterasse des Hotels gegessen. Traumhaft! Das Essen war im Hotel war das Leckerste vor Ort. Also spart euch den Gang in andere Gaststätten. Der Hotelier und seine Frau sind sehr nett (er spricht sehr gut deutsch) und das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Als Superbonus haben wir die drei Hunde vor dem Hotel empfunden. Einen Schäferhundmix, einen Pointermix und eine kleine schwarze Hündin. Sehr sehr lieb und friedfertig. Urlaub mit Kind ist da auch kein Problem, da sie sehr umgänglich sind. Am Strand war auch eine Familie mit Baby und Kleinkind und es gab überhaupt keine Probleme. Eine andere kleine Urlauberin (ca. 3 Jahre) ist ständig angetapst gekommen, um die Hunde zu streicheln - ohne Probleme. Wer Hunde nicht mag oder ängstlich ist, der schickt sie einfach weg und sie lassen einen in Frieden. Wer Tierfreund ist, der hat so einen tollen Urlaub mit Hund! So wie wir :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut