Jutta & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber mit ?

Das Hotel ist wirklich sehr schön,mit viel liebe zum Detail.Sehr gepflegte kleine Außenanlage.Haus A 8 Zimmer Haus B 7 Zimmer.Wir haben nur Frühstück gebucht.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer(Haus A Zimmer 104),doch auf unserem Balkon saß man wie auf einem Präsentierteller.Die Größe des Zimmers war ausreichend,das Bad war groß und superschön und alles war sehr gepflegt und sehr sauber.

• Das Essen im Xenios war rehr schmackhaft,fast alles frisch zubereitet,bis auf zwei mal immer dort die leckere griechische Küche genossen.Die sauberkeit war beispielhaft,jeder Tisch wurde immer frisch eingedeckt.

• Wir haben schon sehr viele Urlaube in Griechenland verbracht,und waren von der Gastfreundschaft der Griechen immer begeistert gewesen.Diesmal war es anders,die Besitzer des Hotels waren uns gegenüber sehr reserviert und die Frühstücksfrau war unfreundlich, die Kellner dagegen freundlich ,besonders der taubstumme Dimitri.Die Zimmer wurden von dem einzigen Zimmermädchen tip top gereinigt.

• Nur wenige Schritte bis zum Meer.Der kleine Ort Nikiti mit seinem Hafen ist schön,Restourants und Bars sind reichlich vorhanden,leider fehlt es an Geschäften zum schoppen.

Laut Veranstalter waren die Liegen und Schirme am Strand inclusive,aber bei Ankunft wurde uns gesagt das wir ein Getränk für die benutzung der Lieger kaufen müssen(haben wir nicht immer gemacht).Die Liegen wurden ständig belegt von Serben,Rumänen,Bulgaren und Russen die immer in großen Gruppen aufgetreten sind so das die Hotelgäste manchmal keine Liegen mehr bekommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jutta & Jürgen