- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben dieses kleine Hotel mit seinen herzlichen und freundlichen Menschen, dem hervorragenden Essen morgens, mittags und abends (unbedingt Halbpension buchen, wer die griechische Küche liebt!), dem liebvollen Ambiente, der bezaubernden Strandterrasse und den gemütlichen Zimmern (super Matratzen, wir haben hervorragend geschlafen!). Wer, wie wir, keine Bettenburgen mag, auf großräumige Suiten mit Badezimmerpalästen gerne verzichtet und einfach nur seine vier Wände zum Wohlfühlen benötigt, ist hier genau richtig. Ein kuscheliger Tag in Wolldecken gehüllt war bei Sturm und Regen in unserem Zimmer perfekt auszuhalten. Der Strand ist nicht breit, aber dort zu liegen, zu lesen und das herrliche Wasser zu genießen ist Erholung pur und die kleine Uferstraße gerät komplett in Vergessenheit. Die Anschaffung von Badeschuhen vor Ort war eine tolle Investition, da am Anfang viele Steine im Wasser liegen – allerdings wird zu Hauptsaisonbeginn im Juni vom Hotel aus im Wasser ein Pfad frei "geharkt", so dass man die Sandbank mit empfindlichen Füßen auch ohne Schuhe erreicht. Abends kann man schön im Ort flanieren gehen, aber am schönsten war einfach die abendliche Stimmung auf der Strandterrasse mit Blick auf die Kassandra, wenn von dort im Dunkeln dezent die Lichter herüberfunkelten und die "Frühstücksterasse" konnte sogar bei Wind und Wetter genossen werden, wenn durchsichtige Rollos heruntergelassen wurden und wir trotzdem das Gefühl hatten, im Freien zu sitzen. Herrlich – einen schöneren Urlaub konnten wir uns nicht wünschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut