- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel könnte ich umschreiben mit "klein aber fein". Was die Lage anbetrifft: es liegt direkt am Strand. Der Hotelchef und das Personal sind freundlich und entgegenkommend. Allerdings liegen sehr viele Ferienwohnungen direkt neben dem Hotel und es führt direkt davor eine kleine, stark frequentierte Küstenstraße vorbei. Diverse Verkäufer präsentieren ihre Waren (Obst, Stühle etc.) mittels Megaphon und es liegen einige Cafebars neben dem Hotel. Das heisst, man muss eine gewisse Geräuschkulisse akzeptieren. Andererseits gibt es einige Möglichkeiten, abends auszugehen, da viele Nachtbars und gemütliche Strandbars einladen. Die Zimmer sind aber relativ ruhig im Hinterhof gelegen. Das Restaurant befindet sich mit Meerblick fast direkt am Strand. Für Vegetarier gibt es leider nicht viel Speisenauswahl. Die Gerichte sind sehr ölig gehalten und für ernährungsbewusste Menschen nicht ideal. Das Tsatsiki und das Frühstück kann ich empfehlen. Beim nächsten Urlaub würde ich daher nur noch das Frühstück mitbuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut