Wir waren ab 11.5.2017 in dem kleinen Hotel mit beeindruckenden Charme, freundlichen Besitzern und toller Lage. Der Hotelchef und sein Team haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir waren schon öfter in Griechenland und würden das kleine Paradies am Meer jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war etwas zu schmal für uns, aber wir hätten mit Sicherheit ein anderes Zimmer bekommen wenn wir das reklamiert hätten.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut. Es gab jeden Tag eine Überraschung . Selbstgemachte Quiche und Kuchen. Das Hotel hat einen tollen Koch. Wir haben fast jeden Abend im Hotel gegessen und waren begeistert.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Auch der Chef und sein Bruder Dimitri haben immer für unser Wohl gesorgt. Auch die Mitarbeiterin beim Frühstück hat immer darauf geachtet das alles da war und die Tische wurden sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt an einer schönen Promenade direkt am Meer. Auch einen Hafen gibt es dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |