Moni & Werni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Kleines, charmantes Hotel an guter Lage. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet gut.

• Gut
  • Zimmer mit Deckenventilator (gegen Aufpreis auch mit Klimaanlage), TV und hübschem Balkon, Kühlschrank.

• Obwohl wir nur Zimmer/Frühstück gebucht hatten, haben wir das Abendessen fast jeden Abend im Hotel eingenommen, da das Essen wirklich gut und günstig war. Die Terrasse mit dem Blick auf das Meer ist wunderbar gelegen, auch das Frühstück haben wir jeweisl auf der Terrasse eingenommen.

• Der Empfang war sehr herzlich, der Chef und die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und sprechen deutsch und englisch. Da wir für einen Ausflug und auch am Abreisetag sehr früh aufbrechen mussten, haben wir am Vorabend Sandwiches bekommen - ohne Aufpreis.

• Für den Strand mit Gratis Liegen und Sonnenschrimen muss eine Strasse überquert werden. Mit dem Mietauto vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 70 Minuten, Parkmöglichkeiten gibt es an der Strasse. Es gibt Minimarkets und Bars sowie weitere Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel hat für uns einen Ausflug mit dem Reisebus zu den Meteora-Klöstern organisiert. Dieser Ausflug ist sehr weit, aber lohnenswert. An den Wochenenden kann die Strasse etwas lauter sein, da dann viele Besucher aus der Stadt am Strand sind und ein regerer Verkehr zu den Liegenschaften in der Umgebung des Hotels herrscht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Moni & Werni