Schön gestaltetes Hotel, Ruhe, Sauberkeit, Nähe zum Strand, nettes Personal, tolles Frühstück und gutes Essen
Jedes der 15 Zimmer ist individuell gestaltet. Mit viel Lieb zum Detail. Man fühlt sich wohl.
Auch wenn die Speisekarte gegenüber den Vorjahren verkürzt wurde, so findet man jeden Abend etwas Leckeres. Die Qualität ist sehr gut, gut griechisch.
Sollte man Probleme haben, so wird einem geholfen. Ansonsten ist das gesamte Personal unaufdringlich, was uns persönlich sehr gefällt. Mit Englisch und auch etwas Deutsch kommt man gut weiter. Das gesamte Personal, einschließlich der Betreiberfamilie, machen einen guten Job!
Das Hotel befindet sich nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Mit Sicherheit gibt es schönere Strände, aber hierzu benötigt man ein Auto. Für uns war der Strand ideal, da wir nicht jeden Tag im Urlaub mit dem Auto fahren möchten. Trotzdem ist ein Auto zu empfehlen, um Sithonia und evt. die anderen "Finger" erkunden zu können (es lohnt sich!). Einkaufsmöglichkeiten sind auch per Fuß erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |