Peter Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandEinfach Erholung in schöner Kulisse m.gutem Essen

Gut

Schönes kleines Hotel, mit Farbsinn gestaltet,fast direkt am Strand. Sauber, freundliches Personal, einige sprachen deutsch, sehr gutes Restaurant

• Gut
  • Auch hier schöne Farbgestaltung, Erdgeschoßzimmer in Teil A sehr geräumig, mit Balkon und Kühlschrank, Bad auch geräumig, mit Föhn. Ausreichend Schränke und Kommode,Wäscheständer am Balkon, Fensterläden. Zubuchbare Klimaanlage (haben wir im September nicht gebraucht). Fernseher, drei deutsche Programme. Bett allerdings recht schmal und Matratze für uns viel zu hart

• Sehr reichliches Frühstücksbüffet, jeden Tag etwas anders, für jeden was dabei (naja Veganer hätten es schwer, aber immer auch Obst und Gemüse) Wir haben fast jeden Abend hier gegessen und waren immer mehr als zufrieden, griechische Küche einfallsreich aufgepeppt, jeden Tag frischer Fisch des Tages, alles schön angerichtet, Hübsche Beleuchtung, jedesmal eine frische Tischdecke

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal, bemüht und teilweise deutsch sprechend, Sauberkeit super. Liegen am Strand mit Schirm für Hotelgäste reserviert und kostenlos, zumindest im September auch genügend. Leider hat das Hotel-WLAN nicht funktioniert, nur das Restaurant-WLAN

• Gut
  • Von Thessaloniki mit dem Transferbus etwas über eine Stunde (weil Sammeltransport zu mehreren Hotels), vom Strand nur durch eine kleine Straße getrennt. Sandstrand , ein paar Steine vorne im Wasser, weiter hinten wieder Sandbank- Ballspiele und Aquajoggen möglich. Promenade von Nikiti bietet viele Restaurants und Cafés, Freitags Markt an der Hauptstraße. Ausflüge wurden angeboten, wir haben aber keine gemacht

Außer Meer und Strand und Fernseher auf dem Zimmer keine Angebote, wir haben aber auch nichts gewollt außer das. Ach doch, es gibt ein Bücherregal mit verschiedensprachigen Büchern zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)