Tanja, Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein, höchstens 3 Sterne

Sehr schlecht

Die Hotelanlage an sich sehr schön gedacht und angelegt. Jedoch bei genauerem hinsehen ist der schöne Schein schnell verschwunden. Einziger Pluspunkt des Hotels ist der direkte schöne Strand. Service, Essen und Zimmer jedoch mangelhaft. Preise für Getränke mehr als überteuert. ( Bier 4,50€) Buchen Sie ein anderes Hotel.....

• Schlecht
  • Waren in einem alten unrenovierten Zimmer. Größe und Einrichtung waren soweit ok. Die Betten jedoch mehr als unbequem. Keine einzigeNacht konnte man wegen Rückenschmerzen durchschlafen. Die Sauberkeit wie schon erwähnt ließ mehr als zu wünschen übrig. Einmal durch das Zimmer gelaufen und die Füße sind schwarz vor Dreck. Spinnenweben in den Ecken, die schon vor sehr langer Zeit gesponnen wurden. Die Minibar wurde auch seit Monaten nicht mehr ausgerieben.

• Schlecht
  • Sandwichs und Pommes an der Strandbar sind das einzige was weiter zu empfehlen ist. Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar aber da wir keine großen Frühstücker sind zu verkraften. Obst aus der Dose, was sehr traurig war.Ebenso vermisste ich den guten Joghurt für den die Griechen bekannt sind. Vom Abendessen ganz zu schweigen. Die Salate wurden aus den Resten vom Vortag gemacht (z.B.Nudelsalat), welcher durch die vielen frischen Kräuter noch einigermaßen gerettet wurde. Das warme essen ungenießbar. An manchen Tagen konnte man nicht mal erkennen was es zu essen gab. Das Lamm, was ich normal sehr gerne esse, war eher ein alter Hammel und um jeden Tag Nudeln mit Thomatensoße zu essen brauche ich keine 4 Sterne in Griechenland zu buchen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung????? Für dieses Hotel leider ein Fremdwort. Selbst nach Reklamation an der Rezeption keine Besserung. Es fehlte des öfteren an Handtüchern oder Bettlaken in den Zimmern, welche erst nach wiederholtem Erinnern an der Rezeption nachgereicht wurden. Die Bar war nie besetzt. Man mußte sich einen vom Personal suchen gehen wenn man denn doch einmal Lust auf ein viel zu teures Getränk hatte. Kaffeelöffel beim Frühstück suchte man vergebens neben seiner Tasse, ebenso wie Salz und Pfeffer. Man mußte sich alles selbst zusammen suchen.

• Die Strandlage ist wie schon erwähnt das einzige was unseren Urlaub gerettet hat. Der ist wierklich traumhaft schön und das Meer klar und sauber. Im Ort ist man in wenigen gehminuten, wo man genügend Geschäfte und möglichkeiten zum gemütlichen sitzen und Essen und Trinken findet.

Animation und Sportangebote fehlanzeige. Der Pool hat seine besten Jahre auch schon hinter sich. Das Wasser wird wohl anfang der Saison eingelassen und muß den Sommer über halten. Pluspunkt waren jedoch die kostenlosen Liegen und Sonnenschirm am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tanja, Christian