Arno (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Lärm von morgens bis abends

Schlecht

Das Hotel Xenia gewinnt zwar durch seine Lage direkt am Strand, ist jedoch nicht ansatzweise ein 4-Sterne-Hotel. Das Frühstück war nicht mehr als ok, häufig erhielten wir von wenig motiviertem Personal nur lauwarmen Kaffee, der Tisch war nie vollständig gedeckt. Ständig fehlte Besteck. Das Abendessen in Buffetform war eine Katastrophe; jeden Abend das gleiche Angebot und kaum genießbar. Salz und Pfeffer gab es abends nicht. Wir sind deshalb häufig in Ouranopouli essen gegangen. Die Preise im Hotel sind gesalzen: für einen Cappuccino in einer wirklich kleinen Tasse zahlt man 4.50 Euro, die anderen Getränke sind auch nicht viel günstiger. Das Hauptproblem lag jedoch in dem unerträglichen Lärm, den ein auf einer Eisenplattform circa 60 Meter vom Hotel entfernter Kran von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr verursachte. Die Motoren dröhnten den ganzen Tag, ein quitschendes Geräusch bei Bewegung des Kranes unterstützte den Motorenlärm. Die absolute Frechheit war die Entfernung der Metallschirme am Strand an 2 Tagen über mehrere Stunden mittels eines Baggers, der ebenfalls mit seinem Motorenlärm den anderen Lärm unterstützte. Während wir also am Strand lagen, fuhr der Bagger in einer Entfernung von teilweise weniger als 1 Meter an uns vorbei und entfernte ddas Gestänge der Sonnenschirme.

• Die Zimmer sind im Neubau geräumig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in Buffetform war kurz und bündig gesagt eine Katastrophe

• Das Personal war mit wenigen Ausnahmen unmotiviert, zum Teil sogar unfreundlich. Kommunikation war nur in englisch möglich, m.E. aber kein Kritikpunkt. Auf den morgendlichen Frühstückskaffee mussten wir mehrmals 20 Minuten warten. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand, der nette Ort Ouranoupoli beginnt direkt neben dem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort nicht, war aber von uns auch nicht gewünscht.

• Schlecht

Der Pool wurde nicht gereinigt, das Wasser eiskalt. Wir haben den Pool nie benutzt und haben während unserer Urlauszeit lediglich 3 Gäste gesehen, die dort badeten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Arno