Agnes & Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannender Kurzurlaub

Gut

schönes Hotel, jeden Tag frische Handtücher, toller blick vom bett aus hinaus aufs Meer :)) auch vom frühstück/abendessen platz meerblick ( abendessen mit sonnenuntergang :) ) alle hotels an denen wir mit dem bus vorbeigefahren sind waren vom strand durch die straße getrennt, unseres nicht :) tolle lage, alles sauber , genügend liegen rechts vom turm ( wenn ihr dort seid wisst ihr was ich meine) sind die gasthäuser ums doppelte teuer als links . 10 tage wären perfekt gewesen aber 2 wochen sind zu lang

• Gut
  • großes zimmer, großes Bad, toller blick vom balkon leider war unsere MInibar am 2ten tag kaputt, war uns aber egal. echt frech war das in unserer badewanne kein stöpsel war , haben aber eine lösung gefunden ;)

• Gut
  • frühstück wiederholt sich ist aber gut , abendessen muss den geschmack treffen zwar abwechslungsreich aber an einem tag nur fleisch , dann nur gemüse oder nur fisch (nat alles mit beilage), nicht bunt gemischt aber wenns einem passt, sehr lecker, wenn nicht unbedingt essen gehen, super fische

• Gut
  • alle nett bis auf die empfangsdame die sich wohl fehl am platz fühlt englisch und/oder deutsch sprechen alle, auch im ort

• Gut
  • unbedingt ein motorboot ( ohne führerschein!!) ausborgen und ein einsames inselchen suchen. (60 euro inkl sprit) ausgrabung einen hübschen spazierweg entfernt, nett anzuschauen, gleich bei der bewachten grenze zum klosterteil der insel. schnorchel am strand vom hotel so lala , wenn man mit dem boot woanderhin fährt bekommt man einiges zu sehen ;) bootstour entlang der kloster auch schön( billiger wenn mans im ort bucht)

der wellnessbereich hat von außen toll ausgesehen aber er war nicht besetzt wie wir hinein wollten pool ist sauber, waren aber nicht drin

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Agnes & Christian