Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
XANADU= AUSPANNEN & RELAXEN & VERWÖHNT WERDEN

WIR SIND SCHON DAS 2. MAL HIER GEWESEN. DIESS MAL MIT FREUNDEN DIE ZUM 1. MAL IM XANADU WAREN. DIE WAREN WIE ERWARTET TOTAL BEGEISTERT. DAS PERSONAL IM RESTAURANT HAT SICH BISSCHEN GEANDERT ANSONSTEN IST ALLES BEIM ALTEN. NUR SCHADE FÜR DAS HOTEL, DASS SO WENIG GAESTE DA SIND.(LIEGT WOHL AN DER POLITISCHEN LAGE). DAS PERSONAL LIESST IHNEN IHRE WÜNSCHE VON DEN AUGEN AB. MEINE FREUNDIN HAT SICH NICHT GUT GEFÜHLT, HAT SOGAR IHR ESSEN OHNE AUFZAHLUNG AUFS ZIMMER BEKOMMEN. P.S. DER TÜRKISCHER SEKT IST LECKER.

• Ein Traumblick von unsere Sunset Suite aus! Riesen grosses Zimmer und ein unglaublich, schönes Bad. Minibar wird taeglich aufgefüllt. Reinigungspersonal sehr freundlich, Auch wenn die Damen kein Deutsch können, sie erfüllen ihnen die Wünsche.

• Auf einer Privatinsel umgeben von türkis Farbenen, kristall-klarem Wasser. Sehr ruhig gelegen mit blick auf die Insel Kos. Es weht immer ein leichter, angenehmer Wind auf der Insel, so wirds Ihnen nie zu heiss. In der Umgebung ist der kleiner Ort Akyarlar. Zum naechsten grösseren Ort Turgutreis mit dem Dolmusch ca. 10 min. Wer Party machen will faehrt mit dem Dolmusch nach Bodrum (ca. 40 min.) Da gibt es unendlich viele Geschaefte zum Shopping & Bars/Restaurants. Auch die Burg ist sehr Sehenswert. Wir waren schon das 2. Mal da... aber vorsicht, die hat Montags zu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Helga, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freundin einen so angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team