Es war "Gott sei Dank" gutes und ruhiges Puplikum anwesen. Man konnte sich immer wann mann will zurückziehen und ausruhen oder eine Aktivitaet vornehmen. Ich bevorzugte es am Pool oder am Strand zu sein. Meine Töchter bevorzugten es lieber am kleinen Sonnendeck zwischen den Felsen am Meer zu liegen. Für mich waere das auch zu anstrengend vom Steg ins Meer reinzuklettern. Jeder halt wie er Lust hat. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und Hilfe bekommt mann überall wo man sie verlangt. Die Bar oben war meine Favorite. Nicht zu vergessen ist natürlich das türkisfarbene Meer..wie aus dem Bilderbuch und sehr sauber.. nur für mich etwas zu kalt. In Antalya war das Meer doch etwas waermer.
Ich durfte ganz alleine in einem 2x2 m Himmelbett schlafen..einen Dank an meine Töchter :) vom Bett aus sogar im Liegen hatte ich einen traumhaften Blick auf das offene Meer. Unsere suite hatte ein riesen Marmorbad mit Dusche und Badewanne.sogar aus dem Bad hatte mein Ausblick auf das Meer. Die Einrichtung war sehr klassich und chic. Im Wohnzimmer befand sich die Minibar. Die Minibar und der Safe waren kostenlos.
Das Essen hat uns sehr zugesagt. Es war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Eine Grillstation gab es auch jeden Tag . Da es leider nicht jeden Tag gegrillten Fisch gab den ich ja so gerne esse, bekame ich diesen auf Bestellung vom Küchenchef jeden Tag (ohne Aufzahlung)...Danke. Da ich durch das "All inclusive Angebot" immer mehr als erlaubt gegessen und getrunken habe, bekam ich immer öfter ein Verbot von meinen lieben Töchtern. Sie meinten, sie würden es ja nur gut mit mir meinen aber wirklich sehr schwierig all dem Angebot zu wiederstehen.
Sehr sehr nettes, haupsaechlich junges Personal. Zum Teil waren auch Auszubildende da, die aber immer hilfsbereit waren. Vor allem hatte ich das Gefühl, durch mein Alter oder meine Geh-Behinderung vielleicht?? das dass ganze Personal mir alles von den Augen ablass. Ich fühlte mich wie der König! Im Restaurant und in der Bar waren die Kellner sehr aufmerksam! Sie wussten alle schon bevor ich irgend etwas sagen musste bescheid was ich trinke. Eine Bestellung war so nicht mehr nötig .Und zuletzt, nicht zu vergessen. In den ersten Tagen irrte ich in der Gartenanlage rum und konnte mein Zimmer nicht finden. Ein junger Angestellter der diess sah fragte mich sofort ob er mir helfen könnte und brachte mich mit seinem elektrischem Wagen bis zu meinem Zimmer..einen Dank auch an ihn nochmals und an die Hotelführung !
Das Hotel ist ca 20 km von dem Urlaubsort BODRUM (auch Saint Tropez der Türkei genannt )entfernt und ist sehr ruhig gelegen. Es befindet sich im Ort Akyarlar. (Sehr leckeres Bitez- Eis vor Ort vorhanden) Das Hotel liegt sehr idillisch und wirklich romantisch auf einer Halbinsel ganz allein für sich. Es weht immer ein frischer, angenehmer Wind, so wurde es für mich nie zu heiss. Könnte mir auch vorstellen, dass die Hitze hier im Hochsommer auch auszuhalten ist. Sie sind auf der Insel rundrum mit dem Meer umgeben..sehr schön! Wir nahmen den Privat-Transfer für 120 euro hin und zurück vom Hotel wahr, der sehr professionel und angenehm war, denn im Auto standen bei Ankunf & Abfahrt kalte Wasserflaschen für uns bereit.
Es ist wohl für jeden was dabei. Meine Töchter mochten es lieber ruhiger. ab und zu hörten sie sich das Orchester an. Ich schaute mit taeglich das Entertaiment Team an, sehr nette, lustige junge Leute. Ausser Bingo war alles nach mein Geschmack.Ganz besonders der Tanz mit Tanja war wundervoll. Habe durch meine Op am Bein schon mehr als 3 Jahre nicht getanzt gehabt. Da fühlt mann sich wirklich wie ein junger Mann und nicht wie 78.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ismet |
Alter: | 71+ |
Verehrter Ismet, Vielen Dank, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team