Ein sehr hochwertig geführtes Hotel mit sehr Internationalen Gästen. Erstklassige Sauberkeit in allen Bereichen. Überdurchschnittliche AI-Leistungen Wir werden das Haus weiterempfehlen und im nächsten Jahr wieder kommen. An dieser Stelle noch einmal unserer Dank an die hervorragende Betreuung durch die Guest Relations besonders an Frau Göktas und Herr Özkan.
Einfach hervorragend, riesig mit herlichen Ausblick.
Alle Speisen und Getränke sind sehr hochwertig und vielfältig. Durchaus positiv ist zu bemerken das die Gastronomie nach der in Deutschland üblichen Hygieneverordnung geführt wird und hierfür auch mehrfach Ausgezeichnet wurde. Allerdings sollte das Bedienungspersonal besser geschult werden damit es nicht zu Missverständnissen kommt. Gerade hier ist der "High Class Standert" noch sehr verbesserungswürdig. Trinkgelder werden nicht verlangt, zaubern aber immer etwas mehr Motivation.
Eigendlich wollten wir die Serviceleistungen in diesem Jahr etwas schwächer Bewerten. Aber der Umgang mit Beschwerden wird durch die hervoragende Gästebetreuung schnell geregelt. Auch sind Deutschsprachige Mitarbeiter selten. Aber bitte, wir machen ja auch keinen Urlaub in Deutschland. Wäscherei (ab 7 tägigen Aufendhalt kostenlos), Kinderbetreuung, Arzt usw. sind vorhanden.
Die Lage auf einer eigenen Halbinsel ist herlich. Natürlich muß hier auch mal ein wenig Wind in Kauf genommen werden der bei Sommerlichen Themperaturen auch angenehm sein kann. Fahrzeit zum Flughafen ist sehr unterschiedlich. Mit dem Tranferbus des Reiseveranstalters kann es schon einmal recht langwierig werden, mit dem Einzeiltransfer (kostenpflichtig) des Hotels benötig man auf sehr konfortabeler Art ca. 60 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend.
Auch hier sehr hochwertig. Getränkebedienung an den Pools, Liegen mit Sonnenschutz, saubere Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Musikbeschallung manchmal ein bischen störend, wird aber auf hinweis geändert. Internetzugang für einen Euro pro Tag sehr preiswert. Animation ist vorhanden aber nicht Aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ralf |