wunderschön gestaltetes hotel der gehobenen kategorie. einzigartige umgebung. spitzenservice. ideal zum entspannen.
wunderschön gestaltete suiten. groß, sauber und mit allerlei annehmlichkeiten versehen, die man in anderen hotels so nicht findet.
landestypisch. zutaten qualitativ hochwertig und geschmackvoll angerichtet. hätte für ein hotel mit einem solchen anspruch ruhig abwechslungsreicher sein können. service war freundlich und für türk. verhältnisse recht unaufdringlich.
keine kritik. sekt beim check in. empfang freundlich. einweisung optimal. personal spricht sehr gutes und verständliches englisch. zimmer werden sorgfältig und diskret gereinigt. beschwerden gab es nicht, von daher kann ich zum beschwerdemanagement nichts sagen.
das hotel ist sehr abgelegen auf einer halbinsel. also ideal zum entspannen. wunderschöne umgebung. transfer ist relativ lang und holperig, aber dafür hat man seine ruhe. haben keine ausflüge gemacht. hatten wir auch nicht vor, deshalb kann ich zu den angeboten keine angaben machen.
zwei sehr schöne und saubere pools. drei zugänge zum sehr sauberen meer (ein strand). alles sehr ansprechend und mit blick fürs detail gestaltet. einziger kritikpunkt ist, dass dem typischen dtsch. laster des "reservierens" der liegen kein einhalt geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Faris |