Sofia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Eine traumhafte Lage und ein wunderschöner Strand. Das Essen war toll. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Nur haben die sportlichen Aktivitäten komplett gefehlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sofia

Sehr geehrte Sofia, Vielen Dank, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefallen hat und Sie sich rundum erholen konnten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Service und des sportlichen Angebot werden wir an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. Gerne dürfen wir anmerken, dass unser Animationsteam im Sommer 2022 ein umfangreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten für unsere Gäste zusammengestellt hat. Ein neues, aufregendes Programm erwartet Sie auch im Sommer 2023. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen und von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team