sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sauber - Zimmer, Garten , Pool, Strand sowie Wasserstege. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt zusätzlich zwei Themenrestaurant: Mexico & Italy. Das Personal ist stets bemüht, Zimmerservice und Liegenservice (QR-Kode) ist dabei. Ausgezeichnete Drinks mit einem Markenalkohol! 3 Bowlingbahnen, Airhockey, Billiard, Darts, Playstation, Tischtennis, Livesport-Übertragung und vieles mehr. Ich würde wiederkommen. Hotel ist empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
eigentlich nichts, dennoch vielleicht ein paar Hacken mehr im Bad wären toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt zusätzlich zwei Themenrestaurant: Mexico & Italy. Ausgezeichnete Drinks mit einem Markenalkohol!
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Kids Club (6-9 Jahre)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
sauber, eher klein da Hotel auf einen Felsen aufgebaut ist, es gibt mehrere Wasserstege wo man entspannen sowie das Meerwasser geniessen kann
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Leszek |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team