Wenn man entspannen will und keinen Lärm erträgt das ist es das Perfekte Hotel für den Sommerurlaub. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Uns hat das Zimmer umgehauen vor allem das große Bad mit separater Dusche und Wanne. Im allgemeinen War das Zimmer sehr sauber nur der Teppich unter dem Tisch könnte erneuert bzw. gereinigt werden. Housekeeping war jeden morgen und hat gründlich das Zimmer sauber gemacht und das Bett wieder her gerichtet.
Eine große Auswahl am Buffet, jeden Abend wurde auch frisch gegrillt vom Fisch bis zum Fleisch und für die Vegetarier war natürlich auch was bei.
Super nettes Personal, immer zuvorkommend. Wünsche wurden immer erfüllt und Kritik wurde auch immer angenommen. Bedanken möchten wir uns bei folgendem Personal: Esra Kavruk (Xanadu Bar Hauptpool) Adem Ebe (Xanadu Bar Hauptpool) Murat Batur (Xanadu Bar Hauptpool) Die drei waren sehr freundlich und man konnte sich mit denen auch nett Unterhalten.
Eine sehr ruhige Umgebung und kein störende Verkehrslärm. Geeignet zum entspannen.
Der Hauptpool war nicht zu groß und nicht zu klein. Es war sehr sauber und man hatte einen tollen ausblick auf die Ägäis. Wellness wurde ebenfalls angeboten haben es aber nicht genutzt da war die Sonne genießen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Verehrter Mehmet, Vielen Dank, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team