Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Fortsetzung folgt 2019

Gut

Wie schon vielfach beschrieben, befindet sich das Hotel in einzigartiger Lage. Die Erholung beginnt in der ersten Minute.

• Alle Zimmer, ausnahmslos Suiten, sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Alles, was man braucht ist selbstverständlich vorhanden. Die Badezimmer sind so groß, dass man darin tanzen könnte.

• Gut
  • Die Speisen sind gut, vielfältig und sehr schmackhaft. Hier gibt es noch ein bisschen Luft nach oben. Dies ist jedoch Jammern auf ganz hohem Niveau. Die Getränkeauswahl war prima. Man neigt jedoch dazu, jeden Abend etwas zu viel auszuwählen :-)

• Der Service ist sehr gut. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, auch Wünsche, von denen wir noch gar nicht wussten, dass wir sie haben. An dieser Stelle: Liebes Xanadu-Island-Team, wir haben euch lieb. Eine Reklamation bezüglich unserer Klimaanlage wurde unverzüglich bearbeitet.

• Auf einer eigenen Insel traumhaft gelegen, rundherum glasklares Wasser in den verschiedensten Blautönen. Der nächste Ort ist ca. 7 Kilometer entfernt, Bodrum erreicht man in einer halben Stunde. Man kann gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erkunden und die wunderbare Landschaft betrachten. Direkt um das Hotel herum ist alles sehr ruhig.

• Gut

Es gibt eine zwei wunderschöne Außenpools sowie einen Indoorpoolbereich. Der Strand ist, wie in de Region üblich aufgeschüttet. Es wird eine leicht Tagesanimation geboten. Abends gibt es Live-Musik, Spiele und Musik vom DJ. Bei den Abenden mit dem DJ muss dringend die Lautstärke reduziert werden. Die Musikauswahl ist natürlich Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt auf der Insel erholsam war, und unser Service und unsere Zimmer Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unserer Speisenauswahl werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeben. Für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich! Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team