Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel auf einer Halbinsel.

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden sehr positiv überrascht. Toll angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Ecken zum runterkommen, der Blick aufs Meer ist abwechslungsreich, weil eine Halbinsel. Sehr wenige deutsche Gäste, recht viele Gäste aus England, russischsprachigen Raum, einheimische und ein paar anderen. Wer Englisch kann ist klar im Vorteil.

• Sehr schönes recht großes Zimmer (wir hatten 1124 im Haupthaus) mit Meerblick und sehr ruhig gelegen. Kühlschrank (ohne alkoholische Getränke), Klimaanlage, TV leider ohne deutschsprachigen Sender, großes Bad, Kleide Zimmer (Garderobe), Sauberkeit 1a.

• Essen recht große Auswahl, jeder findet was Feines für sich, abends wird noch draußen gegrillt, wer hier meckert der ist selbst dran schuld (würde mich interessieren was die Person zu Hause so ist). Leckeres Obst und Nachtische. Mehrere Restaurants und Büfetts. Essenmöglichkeit 24 Std. Leckere Cocktails und Limonaden. Fast alle Getränke in Original.

• Uns wurden die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Personal sehr freundlich. Wir verstehen nicht das man meckern kann was wir aber gehört haben (bleib doch entspannt, bist in Urlaub). Vielleicht liegt es an denen selbst. Freundlichkeit auch vom Gast ist doch wohl zu erwarten. An den Pools und am Strand kann man mit Hilfe eines QR Codes Getränke an die Liege sich bringen lassen. Mega!

• Fahrt vom Flughafen Bodrum zum Hotel ca. 1 Std. Shopping in Turgutreis je nach Verkehr dauert ca. 15 -20 Min mit Taxi oder Bodrum ca.45 Min. je nach Fahrstill des Taxifahrers. Mit einem Kleinbus 1 Std. Sehr ruhig gelegen, das was für uns wichtig war. Strand ist nicht besorder lang aber vorhanden, etwas grobsandig, Wasser sehr sauber.

Verschiedene Mitmachmöglichkeiten, wenn man will, Gim, Joga und anderes ist vorhanden. Wir wollten keine nutzen nur entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass wir Sie auf der malerischen Xanadu Insel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und wir mit unserem Service und unserer wunderschönen Anlage Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft von Neuem unseren Gast nennen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team