- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Die tolle Lage in einer Bucht mit Blick auf griechische Inseln, das gesamte Ambiente, die Atmosphäre des Hauses, in dem man auch bei guter Auslastung Ruhe finden kann - alles ist top, sofern man nicht Wert auf ständige Bespaßung und Aktion rund um die Uhr Wert legt. Der Zimmerservice und der Service bei den Mahlzeiten ist hervorragend und das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche übrig. Man hatte uns sogar Wünsche hinsichtlich des zugeteilten Zimmers erfüllt, womit wir ja nicht rechnen konnten. Daher an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an das dafür zuständige Personal. Nach wie vor ist die Zusammensetzung der Gäste angenehm, Leute, die nicht wissen, dass man sich zum Essen entsprechend kleidet, gibt es immer und bei allen Nationalitäten. Wir wünschen dem Hotel weiter ein gutes Handling und kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Herbert |
Verehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Gerne geben wir Ihre Nachricht an unser Front Office Team weiter, das für die Zimmerzuteilung verantwortlich ist. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft im Xanadu willkommen heissen und verbleiben Mit herzlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class