Eine Hotelanlage die fünf Sterne verdient. Es gibt nur Suiten und Villen, zum größten Teil mit Meerblick. Alle mit eigenem Balkon oder Terasse. Die "kleinste" Suite hat schon über 50m² Grundfläche. Die Familiensuiten mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern und Wohnraum verfügen über 180m². Bitte immer daran denken das jeder seine Eindrücke anders emfindet. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut Erholt. Das war nicht unser letzte Besuch im Xanadu Island. Natürlich hat alles seinen Preis, aber der ist hier gerechtfertigt. Danke an das ganze Xanadu Team.
Unsere "Romantic Suite" hatte eine größe von über 60m², war sehr sauber und modern eingerichtet. Ein riesiges rundes Bett mit viel Platz. Ein Bad zum verlieben, mit Sprudelwanne, seperater Dusche, seperater Toilette und Doppelwaschtisch mit Fön und Schminkspiegel. Selbstverständlich sind Bademäntel,Badeschuhe und sonstige Toilettenartikel. Handtücher gibt es reichlich. Betten werden abends aufgeschlagen. Die Minnibar wird täglich aufgefüllt. Kostenloser Safe ist auch vorhanden.
Einfach hervorragend!!! Bei unserem zweiwöchigem Aufendhalt haben wir immer wieder neue Köstlichkeiten entdeckt. Auch der Zimmerservice und Internationale Getränke sind rund um die Uhr im Preis enthalten.
Auf sehr hohem Nivaue kann man sich hier verwöhnen lassen. Es fehlt an nichts. Das ist High-Class Service vom feinsten,ohne Aufpreis. Das Guest-Relations Team versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Dank noch einmal an Frau Schüller und ihre freundlichen Kolleginnen,
Xanadu Island liegt auf einer Halbinsel mit Traumhaften Blick auf die Insel Kos. In der nähe liegt das Fischerdorf Akyarlar. Bis zur Hafenstadt Turgutreis mit Basar sind es mit dem Hotelshuttlebus (kostenpflichtig) ca. 30 Fahrminuten. Zum Flughafen Bodrum/Milas oder Bodrum-Stadt muß 1Std. Fahrzeit gerechnet werden.
Unaufdringliche Animation, wer nicht möchte hat seine Ruhe und wird nicht zum Mitmachen genötigt. Sehr umfangreiches Abendprogramm, von Classik bis Pop, auch hier auf sehr hohem Niveau. Auch die Kinder werden bestens Unterhalten. Strand-und Poolliegen sind mehr als reichlich vorhanden und brauchen nicht reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ralf |