Christoph (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine sehr entspannte Woche am türkisblauen Meer

Vorab: Ein sehr ruhiges, auf Entspannung bedachtes Hotel! Die Anlage ist sehr schön auf einer Halbinsel gelegen. Sie ist weitläufig und insgesamt top gepflegt. Man kann auf einem Rundweg mit wunderschönem Blick auf die griechischen Inseln spazieren gehen (oder Joggen, >1km Strecke) Die Farben, die das Meer wiedergibt, sind wie aus dem Bilderbuch. Es gibt sehr schöne Badebuchten: 2x auf einem Steg mit mehreren Sonnenliegen (versorgung mit Getränken per Kühlschrank der sehr gut Bestückt ist: stilles Wasser, Mineralwasser (ungewöhnlich!), Softdrinks, Ayran) 1x ein angelegter Strand (versorgung per Bedienung & Bar) Pools: 1x Direkt am Haupgebäude neben dem Restaurant inkl. Poolbar ("infinity pools"). Musik wird dort tagsüber gespielt mit sehr zurückhaltender Animation. 1x separate Poolanlage inkl. Kinderpool und Snackbar "Archipelago". Indoor Pools: Im Hauptgebäude mit schönem Rundumblick. Es gibt je nach Zimmertyp auch "private Pools" vor der Villa.

• Sehr große Suiten, top ausgestattet. Sehr sauber.

• Ich habe ausschließlich das Hauptrestaurant besucht. Die Sauberkeit war stets hervorragend und die Auswahl der Speisen sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Sehr viele gute Backwaren in sehr hoher Qualität. Geschmacklich waren einige sehr gute Gerichte dabei, die ich vorher nicht kannte. Es gab so gut wie jeden Abend eine andere Auswahl. Man hat nichts vermisst!

• Gut
  • Der Service war im Mai mit teils sehr jungen Mitarbeitern besetzt, die teilweise noch am einlernen sind. Je nachdem, wer bedient hat, ging der Service sehr zügig oder auch mal etwas "holpriger" von statten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auf Englisch ausgerichtet, was ich hervorragend finde.

• *Zum Flughafen Bodrum ca. 1,5 h Transferzeit *Dolmus Bushaltestelle annähernd direkt vor dem Hotel Die Lage ist recht abgeschieden aber mit den Dolmus Bussen ist Bodrum innerhalb von 45min und der Ort Turgutreis in 15- 20min erreichbar. Der Ort "Akyarlar" ist recht klein und beschaulich, bietet aber im kleinen Hafen nette Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten und einen Friseur.

Ich habe ausschließlich die wunderschönen Badebuchten auf dem Steg besucht. Es war sehr entspannend! Wer sich sportlich betätigen möchte, hat alle Möglichkeiten dies im Wasser zu tun oder auch im Fitnessstudio (sehr hochwertige Geräte von TechnoGym). Der Wellnessbereich mit Hamam und Sauna ist inklusive und auch sehr gepflegt. Wurde von mir jeden Abend vor dem Abendessen genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christoph

Verehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Xanadu willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class