Martha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage zum akzeptablen Preis.

Gut

Spitzenlage.Zimmer gut.Würden dieses Hotel wieder buchen. Perfekte Ausgangslage um die Stadt zu erkunden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, welches von der Ausstattung her gut war und vor allem sauber. Nachteil war, dass unser Zimmer zur Aussenseite verlief und die verbauten Fenster äußerst schlechten Schallschutz bieten. Aufgrund der Lage in der Altstadt ist man so häufiger Nachts durch lautes Partyvolk wach geworden. Das Bett war groß und bequem. Badezimmer hatte ausreichende Größe und war sehr sauber. Es gab eine Nespresso Maschine (4 Zloty pro Kapsel) und einen Wasserkocher. Dazu gab es gratis instant Kaffee und Tee. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund über den Service zu klagen. Haben allerdings auch nur den Rezeptionsservice erfahren, da wir ohne Frühstück und Abendessen gebucht hatten (bei den ganzen Restaurants in unmittelbarer Nähe auch nicht nötig).

• Das Hotel befindet sich, wie der Hotelname schon erahnen lässt, direkt in der Altstadt. Man ist zu Fuß in unter 1 Minute auf dem Marktplatz, wo es von Kneipen und Restaurants nur so wimmelt. Generell lassen sich im Bereich von 5 - 10 Minuten zu Fuß sehr viele Kneipen/Restaurants erreichen. Auch die nächsten Bushaltestellen sind nicht weit entfernt (5 Minuten zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife