Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Freudliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, was wil man mehr! Ich komme gerne wieder!
Jagoda(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Stadthotel in Breslau mit reichhaltigem Frühstück und guter Lage
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Breslau. Es liegt direkt am Rande der Altstadt wenige Schritte vom Marktplatz entfernt, sodass man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten bequeme Betten sowie eine Kaffee- und Teestation. Das Bad war ebenfalls geräumig und gepflegt. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Brot, Brötchen, Gebäck, Obst, Aufschnitt, Käse sowie warmen Speisen und regionalen Spezialitäten wie…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Extrem laut.
Eigentlich ein schönes und modernes Hotel aber der Krach und Krawall von der Straße sind kaum auszuhalten. Bis nach 5 Uhr morgens war nicht an Schlafen zu denken. Extrem laute Discomusik, Fahrzeuglärm und Gespräche von der Straße dringen gefühlt ungehindert in das Hotelzimmer. Das ist unerträglich und grenzt an Körperverletzung! Leider ist daher dieses Hotel definitiv nicht empfehlenswert! Ich kann nur dringend abraten.

Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Gutes Hotel in zentraler Lage mitten in der Altstadt. Das Frühstück bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Besonders praktisch ist die direkte Anbindung an ein Parkhaus, was die Anreise und den Aufenthalt deutlich erleichtert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bedingt empfehlenswert.
Hotel in guter zentraler Lage. Alles recht ordentlich. Am Wochenende könnte es recht laut werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
2025-10 Wroclaw Wyndham Old Town
Das Wyndham Old Town liegt zentral in Wroclaw, Nähe Marktplatz. Zimmer war sehr gut und sauber; Frühstück sehr große Auswahl und lecker, auch frisch zubereitete Speisen waren verfügbar. Hotel selbst hat kein Restaurant; aber es gibt genügend Restaurants in der Umgebung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem sehr gutem Frühstücksangebot. Direkt in der Altstadt und vieles Füßläufig. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Parkplatz in der Nähe vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragende Lage mitten im Zentrum, engagiertes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Mitten im Zentrum gelegen, die Sehenswürdigkeiten vor der Haustüre. Ein klassisches Wyndham-Hotel, wo man weiß, was man bekommt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Partylärm am Wochenende und schlaflose Nächte
Im ersten Moment waren wir von der Lage, dem Hotel und der Junior Suite begeistert. Als wir spät abends ins Zimmer zurückkehrten überraschte uns unerträglicher Lärm. In der Strasse sind mehrere Discos, die bei offenen Türen laute Musik spielen, grölende Gäste und Fahrzeuge mit dröhnenden Auspuffanlagen. Trotz der Ohrstöpsel, die schon auf den Nachttischen liegen ist an Schlaf vor 4 bis 5 Uhr nicht zu denken. Der Zimmerwechsel am nächsten Tag gestaltete sich schwierig, da man uns anscheinend vergessen hatte.…
Grischa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025