- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sofitel Breslau (Wroclaw) befindet sich direkt in der Altstadt. Das Deluxe DZ ist sehr geraeumig. Ausgestattet mit einen Riesen Doppelbett. Flat TV (LG, sehr schlechter Ton), Nespresso Kaffemaschine mit drei Kapseln (1 Kaffekapsel kostet in Zimmer 2 zloty), Wasserkocher. Diversee Teesorten, loeslicher Kaffe und Trinkschokolade stehen dem Gast kostenlos zur verfuegung. In Zimmer finden sie ausserdem ein Minibar mit Getraenken und diversen Suessigkeiten. Bademantel und Hauspantoffeln stehen ebenso zur verfuegung. Bad is klein aber fein. Schampoo, Bodylotion, Wattestaebchen und andere Badeartikeln sind vorhanden. In Bad befindet sich ausserdem eine Waage und Foen. Bei der Anreise verlaengt die Rezeption eine Vorauszahlung von 50 Euro fuer zwei Naechte, fuer eventueller Konsum vor Geatrenken auf dem Zimmer. Sonst wird der Schluessel nicht ausgehaendigt. Ich bezahlte die zwei Naechte im Hotel im Voraus, trotzdem wuerde von mir die zuesaetzliche 50 euro verlaengt. Ich fuellte mich wie ein Dieb. Nach meine Beschwerde, wuerde davon abgelassen, und ich bezahlte nur fuer das Zimmer. Trotzdem wuerde ich das Hotel weiter empfehlen. Es befindet sich in eine excellente Lage. Personal ist sonst sehr freundlich und behilflich. Ich bezahlte bei Opodo 110 Euro fuer zwei Naechte, fuer zwei Personen. Allerdings ohne Fruehstueck. Fruehstueck kostet circa 25 Euro pro Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut