Das Hotel hat 205 Zimmer + 15 Suiten auf 5 Etagen. Alles ist super gepflegt und sauber, und liebevoll dekoriert. Wlan ist inklusive. Buchbar mit Frühstücksbuffet, welches sehr reichhaltig ist. Der Empfang war schnell und reibungslos, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. 3 Aufzüge sind vorhanden. Parken kann man auf 3 Etagen in der Tiefgarage und einen Fitness-/Wellnessbereich gibt es in der 6.Etage. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, da alles einfach gestimmt hat! Breslau ist eine wunderschöne Stadt und auf jeden Fall eine längere Reise wert. Was mich persönlich stört, sind die vielen bettelnden Kinder in der Stadt. Diese sind mehr als aufdringlich und rotzfrech.
Das Zimmer war angenehm groß und sehr modern eingerichtet. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Minibar und Wasserkocher inkl.Kaffee und Tee sind vorhanden. Das Badezimmer ist auch modern und sauber. Ein Fön ist ebenfalls da. Ein Traum war das Bett! Mehrere Kissen und eine superbequeme Matratze.
Der Frühstücksraum befindet sich in der 1 Etage. Die Auswahl des Frühstücks ist sehr vielfältig. Die Sauberkeit war tadellos. Die Bar befindet sich im Erdgeschoss. Dazu kann ich keine Angaben machen, da wir sie nicht genutzt haben.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung in Englisch war kein Problem für uns. Auch beim Frühstück war der Service einwandfrei.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz. Trotzdem ist es ruhig gelegen. Am Marktplatz gibt es sehr viel Gastronomie, sodaß für jeden das Richtige dabei ist. Bis zum Shoppingcenter ist es nicht weit, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |