- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut von Bahnhof mit dem Bus zu erreichen. W-Lan ist für 2 Tage begrenzt und die Verbindung wird leider oft unterbrochen. Im Zimmer roch das Wasser aus dem Wasserhahn vom Waschbecken etwas muffig. Ansonsten war das Zimmer hell und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage und am Samstag war eine geschlossene Veranstaltung im Erdgeschoss. Leider war die Musik sehr laut, so dass uns nach einem Anruf in der Rezeption mitgeteilt wurde, dass eine Hochzeit im Haus mit open end stattfindet. Der Rezeptionist teilte uns mit, dass der Bass zwar etwas leiser werde, aber das Hotel wäre ausgebucht und somit die Zimmerverlegung unmöglich wäre. Unserseits war die Frage nach Ohropax o.ä. -zum erholsamen, ruhigen Schlaf im 4 Sterne Hotel - leider gab es die nicht, auch keine weitere Option wurde angeboten. Bei der Ausreise am nächsten Tag wurden wir nicht mal nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes befragt, so dass wir selber von der lauten und nicht erholsamen Nacht mitteilten, da die Feier bis 3.30 Uhr ging. Auf die längere, nächtliche Lautstärke und auf die Alternativlosigkeit seitens Hotel aufmerksam gemacht wurde uns nur beim Auschecken gesagt "Das glaube ich Ihnen". So stellen wir uns Gästebetreuung und Zufriedenheit des zahlenden Gastes nicht vor, keine Entschädigung, Minderung, Kulanz oder Entschuldigung der Unannehmlichkeiten. Wir waren sehr enttäuscht, vom Wellnessurlaub keine Rede. Der Frühstücksservice war auch nicht so befriedigend, zwar ein großes Angebot aber das Nachfüllen der Speisen erfolgte nicht zügig und das Personal nicht sehr aufmerksam war. Der Hansedom ist aber empfehlenswert.
Zimmer war etwas abgenutzt und hellhörig, aber hell.
Angebot war ok, aber manche Speisen nicht mehr heiß. Manche Speisen wurden nicht gleich aufgefüllt.
junges Personal, noch nicht so umsichtig.
gut zu erreichen mit dem Bus vom Bahnhof, ca. 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, wir danken Ihnen für diese ausführlichen und offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass die Hochzeitsfeier am Samstag die nächtliche Ruhe gestört hat. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen! Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen beschriebenen Situationen nicht unserem gewünschten und üblichen Service. Daher haben wir Ihre Anmerkungen mit dem Rezeptions- und Bankettteam ausführlich erläutert und gleichzeitig alternative Handlungsmöglichkeiten erarbeitet. Sehr geehrte Eileen, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Wyndham Stralsund HanseDom