Renate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wellnesswochenende

Schönes 4-Sterne Hotel mit einem direktem Zugang zum Hansedom. Gute Ausstattung, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

• Komfortables, gemütlich eingerichtetes großes Zimmer. Allerdings etwas abgewohnt.

• Große Auswahl am Frühstücksbüfett. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot der Speisen zum Abendessen einem 4-Sterne Hotel angemessen. Überraschend war die wirklich große Menge.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Bei Anreise mit eigenem PKW alles gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze in der Nähe vom Hotel, aber auch in Stralsund direkt genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Genau gegenüber befindet sich der StrelaPark mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.

Da ein direkter Zugang zum Hansedom vorhanden ist, ist es natürlich sehr bequem, direkt mit Bademantel und Badelatschen in den Freizeitbereich zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Zeilen und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen und dass Ihnen das Konzept unseres Hauses zusagt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen, bis dahin verbleiben wir mit allen guten Wünschen für Sie und Ihre Familie, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.