Das Hotel liegt im selbem Gebäude wie der Hansedom mit Erlebnisbad, Saunalandschaft und Fitnesseinrichtungen. Man kann im Bademantel vom Hotel zum Hansedom gehen, was sehr bequem ist.
Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder in der obersten (9.) Etage, was wir direkt beim Hotel gebucht hatten. Durch Arrangement-Angebote war dies am günstigsten. Zimmergröße war sehr gut Sofabett als Aufbettung für die Kinder ausreichend Schränke, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner runder Tisch mit Sessel,TV Badezimmergröße ebenfalls sehr gut (riesige Spiegelfront) mit durch Schiebetür abgetrenntem WC
Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch täglich mit fast identischem Angebot. Das Abendessen wurde in Buffetform unter wöchentlich wechselnden Themen für 22 € angeboten. Im Erlebnisbad gibt es ein Imbissrestaurant ("Badehosenrestaurant"), was ich keinesfalls empfehlen kann. Das Angebot ist sehr überschaubar, wenig schmackhaft und im Preis unangemessen (z.B. Ofenkartoffel mit Sour Creme für 6,50 € = lieb- und geschmacklos). Die Mitarbeiter/-innen im Gastronomiebereich von Hotel und Hansedom waren sehr freundlich.
Der Service war insgesamt gut. Die Mitarbeiter waren durchweg höflich, bei manchen hätten wir uns jedoch mehr ehrliche Freundlichkeit gewünscht.
In einem Gebäude mit dem Hansedom = sehr angenehm. Gegenüber vom "Strelapark" mit Supermarkt, diversen Geschäften und Cafes.
Schwimmen, Saunieren, Massagen, Kosmetik, Fitnesstudio, Ballsportarten, Kletterwand Wir hatten für 1 Stunde erstmalig die Kletterwand ausprobiert und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei der Mitarbeiterin Janine (Auszubildende ?) für die ehrlich freundliche und umsichtige Unterstützung / Sicherung bedanken. :) :) :) Super !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben und uns Ihre Eindrücke haben wissen lassen, darüber freuen wir uns sehr. Lieben Dank ganz besonders für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterin, selbstverständlich werden wir ihr diese umgehend zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, vielleicht mögen Sie beim nächsten Besuch eine Runde Tennis oder Badminton spielen? Bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.