- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um dem Trubel in überfüllten Ferienorten zu entgehen und auch im Falle schlechten Wetters ein Wellness-Hotel zu haben, buchten wir das Dorint Hotel Stralsund mit angeschlossener Terme und Saunalandschaft für 88 € pro Nacht im Doppelzimmer. Man kann zu diesem Hotel eigentlich nur sagen, dass hier der Kunde König ist! Ein sehr ansprechend großes Zimmer - das zumindest ab dem zweiten Tag auch TOP-Sauber (ohne vorherige Reklamation) war, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service auf der ganzen Linie! Die angeschlossene Terme ist auch einen oder mehrere Besuche wert, die Saunalandschaft wollten wir bei 32 Grad Außentemperatur im Sommer nicht testen... Das Zimmer ist groß, das Frühstücksangebot vielschichtig und von bester Qualität. Das hausinterne Restaurant bietet exklusive Speisen gemessen am 4* Anspruch des Hauses zu sagen wir angemessenen Preisen (11-20 € pro Hauptgericht). Kurz und knapp, wir haben auch schon in 5* Häusern übernachtet aber das Dorint Stralsund ist wahrscheinlich das Beste Hotel, das wir je besucht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut