Das Wyndham liegt einige Kilometer außerhalb der Innenstadt direkt an HanseDom (Wellnessbad) und StrelaPark (Einkaufszentrum). Wer mit dem Auto unterwegs ist oder eines diese Ziele ansteuert, findet ein sehr gelungenes Hotel vor mit nettem Empfang und ganz klar zu empfehlenden Zimmern vor: sehr groß, vollständig ausgestattet (auch mit Sofa), mit gerade für ein Hotel sehr großem Badezimmer und mit maritimer Deko incl. eines mannshohen Leuchtturms, in dem sich Minibar und Fernseher verstecken. Bei gutem Wetter lohnt außerdem der Blick von der Dachterrasse. Achten Sie beim Besuch auch auf die Nebenkosten - trotz der Abgelegenheit kostet das Parken täglich 7€ (im nahegelegenen Einkaufszentrum hingegen nichts), die Mahlzeiten sind recht teuer (Frühstück 14€, Abendessen 22€, auch hier kann der dreiminütige Weg in das Einkaufszentrum das Budget entlasten) und auch der direkte Weg in den HanseDom ist in den meisten Zimmerpreisen nicht enthalten. Aber: in Relation zum Preis stimmt die Zimmerqualität, das Hotel kann gut weiterempfohlen werden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Zeilen, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Kommen Sie doch einfach wieder und entdecken Sie die Möglichkeiten unseres Hauses, vielleicht haben Sie ja Lust auf eine Runde Tennis oder Badminton, vielleicht entscheiden Sie sich ja auch für unser Fitnessstudio oder einen Aufenthalt in unserer orientalischen Saunenwelt, wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.