Das große Hotel am Rande von Stralsund ist, obwohl noch nicht so alt, doch schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen in die Ausstattung würden den Gesamteindruck sicher verbessern. Das Hotel lebt vor allem von seiner direkten Verbindung mit dem Freizeit- und Wasserpark HanseDom.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Zimmer (1. Etage, ohne Balkon) verfügte über Doppelbett, Couch, Korbstuhl, Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildfernseher, Minibar, Schrank mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten und kostenlosem Safe. Das Zimmer und das geräumige Bad (mit Wanne, großem Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön, separater Toilette) war sauber, die Möbel jedoch schon etwas abgewohnt (z.B. abgeblätterte Tischplatte). Im Zimmer gab es einen unangenehmen Geruch, der wahrscheinlich aus den Abflüssen im Bad kam und nur durch gutes Lüften verringert werden konnte.
Das einzige direkt zum Hotel gehörige Restaurant ist relativ klein und bei guter Auslastung des Hotels nicht ausreichend. Beim Frühstück muss man dann eventuell eine Wartezeit in Kauf nehmen. Zum Abendessen sollte man einen Tisch vorreservieren. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und frisch. Die Speisen am Abend (Menue oder à la carte) sind gut zubereitet, kreativ serviert, schmackhaft und preislich normal. Gibt es Buffet (22,00 Euro), ist dieses vielseitig, frisch und schmackhaft. Das Personal des Restaurants war kompetent und freundlich.
Das Personal in allen genutzten Bereichen des Hotels war freundlich und kompetent. Das Reinigungspersonal leistete eine gute Arbeit.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft des Einkaufszentrums Strelapark. Man hat von den Zimmern also den Ausblick entweder auf den Freizeitpark HanseDom oder das Einkaufszentrum mit Tankstelle und den Hotelparkplatz. Unweit vom Hotel befindet sich der Zoo von Stralsund. Die Innenstadt von Stralsund ist mit dem PKW (15 min.) oder dem Bus (stündlich) gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die direkte Verbindung des Hotels mit dem HanseDom mit seinem großen und vielseitigen Badebereich, verschiedene Saunen, Fitness-, Spiel- und Sportangeboten ergeben sich gute Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Nutzung des HanseDoms ist jedoch nicht gerade preiswert. Kulturelle Veranstaltungen fanden während unseres Aufenthaltes im Hotel nicht statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Nachricht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine angenehme und entspannte Städtereise zu bereiten. Kommen Sie doch einfach wieder und entdecken Sie weitere sportliche Angebote, wie Tennis, Badminton, Squash oder einen Tagesaufenthalt in unserem Fitnessstudio. Auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.