Jördis (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Tage mit der Familie

Kurzurlaub im Herbst Die drei Tage im Hotel waren für uns sehr erholsam und angenehm. Nettes, freundliches Personal, sehr auf unser Kind bedacht und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind super geräumig und sauber. Leider sind die Matratzen sehr weich. Für einen kurz Urlaub ausreichend. Unser Sohn sollte 10 Euro pro Tag für ein Zustellbett ( Reisebett) bezahlen, die Schlafcouch war aber bezogen, wofür nichts bezahlt wurde. Den Sinn dahinter hatten wir nicht ganz verstanden und unser eigenes Reisebett mitgeschleppt.

• Frühstücksbuffet war sehr sehr lecker, es wurden viele verschiedene Sachen angeboten, auf Nachfrage wurden sogar frische Spiegeleier gebraten. Das 3 Gänge Menü am Abend war auch sehr lecker, auch unser Sohn ging nicht leer aus und bekam die kinderkarte gereicht, inklusive Nachtisch seiner Wahl. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.

• Aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es sah aus als wenn neue Kollegen eingearbeitet wurden und manchmal ein wenig unsicher waren, dieses störte uns aber im geringsten, jeder hat mal angefangen in seinem Beruf, deshalb waren sie ja nicht unfreundlich. Leider war mit Kind die Wartezeit bis zum nächsten Gang am Abend machnmal bisschen lang. Uns hätte dieses nicht gestört unseren Sohn schon.

• Am rande gelegen von Stralsund. Direkte Busverbindung in die Innenstadt fast vor der Tür. Auf der gegenüberliegenden Seite ist ein schöner Zoo, super für einen Ausflug zu Fuß. Ebenso gibt es ein Einkaufszentrum mit allen Möglichkeiten zum Shoppen.

Wir hatten nur die schwimmhalle ( Erlebnisbad) genutzt. Womit wir und vor allem unser Sohnemann sehr zufrieden war. Die anderen vielseitigen Angebote haben wir nicht genutzt aber es war für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Jördis

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen! Gern werden wir Ihre Eindrücke auch an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben. Wir sagen schon heute: Herzlich willkommen in Bälde! und würden uns freuen, Sie in unserem Hause erneut begrüßen zu dürfen! Dann vielleicht auf eine gemeinsame Runde Badminton? Bis dahin, herzlichste Grüße auch und unbedingt an Ihren Sohn, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.