Martina (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher nicht, für Familien mit Badespaß ok

Das Hotel liegt direkt neben dem Spassbad - Saunaparadies Hanse DOM. Ein nicht einladender Hochhausklotz eher ausserhalb von Stralsund.

• Zimmer war sehr gross , Zimmernummer 418, mit Blick zum Bad Hanse Dom und auf Wiesen. Sonnenuntergang zu sehen. Leider alles etwas abgewohnt und nicht so sauber. Kleines Sofa mit Wolldecke auf dem Sitz abgedeckt, darunter Brandfleck. Bett weich aber ich konnte dann doch gut schlafen, Matraze bewusst nicht näher angesehen. Fernseher war an einem Leuchtturm montiert, nett. Badezimmer auch gross, aber der Fön hatte alle Schattierungen von Make Up und der Luftansaugfilter war total zu, man hatte das Gefühl der Fön " lebt schon ". Toilettenpapierersatzrolle auf einem Halter neben der Toilette mit rötlichen Flecken auf der Schnittkante ( sah so aus wie wenn sich mal jemand Übergeben hat und es ging was daneben ) UNAKZEPTABEL. Leider konnte das Zimmerteam ( eine junge russische sprechende weibliche und männliche Person kein Wort deutsch oder englisch.

• Da ich dort nur gefrühstückt habe kann ich nur über dieses berichten. Samstags war wohl das Haus total ausgebucht, dementsprechend sah der Frühstücksraum aus. Nicht abgeräumte Tische und von Schlacht am Büffet kann man reden. Positiv Frühstück bis um 11 h, am Sonntag bin ich um 9.45 h im Frühstücksraum angekommen und wollte mich an die ersten schön gedeckten Tische setzen, da wurde mir mitgeteilt " diese Tische sind schon für das Abendessen gedeckt" wie gesagt um 9.45 h. Personal hat mir dann einen Tisch zugewiesen den ich aber nicht wollte, ein anderer Tisch hätte mit mehr zugesagt, der war aber noch nicht wieder leergeräumt, meine Bemerkung " na wenn Sie nicht wollen, dann eben nicht " hat mir dann den Tisch ganz schnell leergeräumt. Da muss ich leider sagen, da hat man gleich ein "DDR Feeling"

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und nett und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu tun. Gute Auskünfte erhalten.

• Mit dem Auto gut zu finden, da das Bad ( Hanse Dom ) überall mit Wegweisern angezeigt wird. Habe das Auto auf dem kostenpflichtigen Parkplatz ( 7 Euro ) pro Tag geparkt und bin mit dem öffentlichen Bus in die Innenstadt und zum Hafen gefahren. Stralsund ist auf jeden Fall eine Reise wert, ich habe das nach einem Rügen Aufenthalt noch drangehängt. Essentipp : Fritz Braugasthaus am Fischmarkt 13, kann ich bestens empfehlen, allerdings hatte ich echt Glück einen Platz dort zu bekommen.

Hanse Dom kann man vom Hotel über einen direkten Zugang zum Bad mit Hotelbademantel aus dem Zimmer bequem erreichen. Für mich war es wunderbar, denn kurz vor dem Deutschland Fussballspiel war das Bad sozusagen Menschenleer. Saunabereich sehr gross, aber hat eben auch schon mal bessere Tage gesehen. Für Familien mit Kindern schön, sonst aber nicht so zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeilen, deren Inhalt betrübt uns sehr. Die Ihrerseits geschilderte Situation in der Frühstückszeit und die Nachlässigkeit bzgl. Sauberkeit sind auch für uns mehr als ärgerlich! Bitte seien Sie gewiss, dass es dazu mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern klärende Gespräche geben wird. Schade, dass Sie sich bereits entschieden haben, gern würden wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen, vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance? Wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom