Wir haben eine Woche über Silvester in Novi verbracht. Trotz kalter Temperaturen +2° war es eine super schöne Woche. Tolles Hotel (fantastisches Spa) und so viel zu erkunden in der Umgebung. Wir sind mit dem Auto angereist und haben die Gegend erkundet. Nur wenige km entfernt gibt es sehr schöne, einfache und preiswerte Restaurant mit lokaler Küche. Eine gute Abwechslung zu den Restaurant im Hotel.
Alles da was man braucht. Badetücher in sehr guter Qualität.
Frühstücksbuffet hat super Auswahl - es fehlt an nichts und kann mit Deutschen 5* Hotels absolut mithalten. Wir waren im Hauptrestaurant (super Ausblick) und im Französischem Restaurant "Chic" - in beiden war das Essen sehr gut und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr Aufmerksam. Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen - man kann sich mit Deutsch und Englisch gut verständigen. Informationen im Hotel sind auch mehrsprachig.
Hotel ist gut zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten. Man ist schnell in Rijeka zum Shopping.
- Wellness
- Sport
Im Sommer ist es auch sicher klassen in den Aussenpools. Wir waren im Spa im Salzwasser Pool. Mit dem vielen Glas, der Aussicht und der Sonne ... einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |