Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer Osterausflug um das Hotel kennenzulernen

Sehr stylisches Hotel. Wirkt vielleicht tlw. etwas steril, weil die Grundfarbe weiß ist. Das ganze Jahr zu nützen, da ein Indoor Spa-Bereich vorhanden ist. Im Hotel gibt es 129 Zimmer und in den Häuser die auf der Anlage verlaufen gibt es 336 App. für 2-6 Personen. Auch die sind wunderschön und modern eingerichtet und haben wie die Hotel Zimmer alle einnen Balkon mit Blick aufs Meer. Hotel View und die App.-Häuser bestehen aus 2-3 Etagen. Alle Altersgruppen, ausnahmsweise durften zu Ostern die kleinen Kinder auch in den Spa Bereich. Im Sommer ist nur die große Anlage mit Kinderpool und Spielplatz für Kinder bis 12 Jahre erlaubt. Großes Minus: Es sind noch überall Baustellen und unfertige Kleinigkeiten z. B. hängende Kabel, Löcher in der Decke usw Die Massagen waren ein Traum (relax 60`) Wir werden das Hotel im Auge behalten, aber warten bis es überall fertig ist. Dann haben wir vor mit unserem Sohn(2) ein App zu mieten

• Gut
  • DZ mit Wohnzimmer, kleiner Arbeitsraum, großes Bad mit Wanne und Dusche. 2 Flachbildschirme, 2 Balkone. Die App entweder mit 1 oder 2 Schlafzimmer, tlw mit Etage. Balkon oder Terasse + Küchenzeile komplett eingerichtet und Esstisch. Überal Meerblick. Sehr modern und stimmig eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und nahmen das Frühstück im Resaurant enjoy ein, das Abendessen hätten wir auch in einem anderen Restaurant einnehmen können. Wir waren dort aber so zufrieden das wir nicht Wechsel wollten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gab sogar guten Filterkaffee. Und Abends ein 5 Gängemenü, zur Wahr Stand immer einmal Fleisch einmal Fisch. War auch sehr gut. Alles was wir extra konsumierten konnten wir auf die Zimmernummer buchen lassen und am letzte Tag bezahlen.

• Gut
  • Wir sind von Anfang an sehr freundlich empfangen worden, die Rezeptionistin sprach fließend deutsch. Alle anderen gebrochen oder holten sofort jemanden der uns verstand, war kein Problem. Unser Gepäck wurde vom Auto ins Zimmer gebracht und bei der Abreise geholt. Das Zimmermädchen bettete abends sogar auf und legte eine Nascherei auf den Polster, und zog die Vorhänge zu. Im Spa-Bereich wurden wir einmal darauf hingewiesen, dass wir nicht mit den eigenen Badesandalen gehen dürfen sondern die dafür bestimmten Frotteeschuhe anziehen sollten...haben wir halt so gemacht.

• Liegt kurz vor Novi Vinodolski, der Ort ist mit einem Fussmarsch entlang der Promenade in 2km zu ereichen. Jedoch der Ortskern ist nichts Besonderes. Die Novi Resortanlage ist jedoch da wo die Gesaltung fertig ist sehr grün und wirklich wunderschön. Und hat im Sommer sicher viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Parkmöglichkeit war jedoch nur die Parkgarage mit €15,- pro Tag vorhanden. Die Anlage ist autofrei und man wir mit einem Shuttelbus chauffiert, diesen kann man angeblich auch jederzeit kostenlos rufen.

• Wellness
    • Sport

Man konnte das Fitnessstudio benützen, sich einen Trainer nehmen. Kinderbetreuung wir ab 3 Jahren angeboten, dafür gibt es auch im Hotel einen eigenen Raum(wie ein Kindergarten, sogar mit kleinem Pool) - und im Sommer outdoor Animation für Groß und Klein wurde uns gesagt. Der Pool im oberen Bereich des Hotels war sehr sauber und gepflegt, und gerade eingelassen. Rundherum waren weiße Liegen wie Doppelbetten!! Die Indoorpools im Spa-Bereich waren auch schön, nur gibt es dort auch einen Aussenpool in den man innen einsteigen kann, der war noch verschmutzt und draussen eine Baustelle - des wegen aber nicht abgesperrt (Also wenn man nicht schaute..?) Die beiden Pools in der App.-Anlage waren auch gerade eingelassen worden und sehr sauber und gepflegt. Der Strand wurde gerade angelegt, bietet aber dann für kroatische Verhältnisse eine tolle Möglichkeit ins Meer zu gehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2009