Markus+Rosemarie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Architektur-Service nicht perfekt

Grosszügige, moderne Hotelanlage mit fantastischem Meerblick. Schöne Restaurants und Bars - mit teils eingeschränktem Angebot.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war eher klein. aber gemütlich. Der Balkon war extrem klein und bei der Badewanne vermissten wir eine Duschwand resp. Duschvorhang. Das Badezimmer war nicht immer sauber geputzt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Beim Abendbuffet waren die vorbereiteten Speisen teils nur lauwarm.

• Mit dem Personal konnte man sich auf Deutsch oder Englisch verständigen. Broschüre im Zimmer nur in kroatischer Sprache! Unsere Klimaanlage funktionierte am Anfang nicht, wurde aber repariert. Das Servicepersonal war freundlich, aber zum Teil überfordert = lange Wartezeiten.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen mit fantastischer Aussicht. Die Umgebungsarbeiten (Sandstrand) sind noch nicht ganz abgeschlossen. Die Ortschaft Novi Vinodolski ist ca. 2 km entfernt und in ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind beschränkt. Für Ausflüge müssen teils lange Anfahrtswege in Kauf genommen werden.

Wir waren meist am SPA-Pool (dort hielten sich auch immer viele Familien mit Kleinkindern auf) und benutzten auch den darunter gelegenen Meerzugang (über Treppen und Geröll). Der in der Hotelwerbung angepriesene Sandstrand war aber zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes noch nicht realisiert. Am Pool hatte es zu wenig Sonnenschirme. Das Meer war sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten in Novi Vinodolski.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Markus+Rosemarie