Eine sehr beeindruckende weitläufige Autofreie Hotel&Appartmentanlage in wunderschöner terrassenförmiger Lager oberhalb des Meeres.Transport erfolgt per Schuttelcaddies, die alle 15 Minuten auf den Hauptwegen fahren, oder geordert werden können. 2 Kilometer entfernt von Ort Novi Vinodolski. Fußweg ca. 30 min am Meer entlang. TOP modernes beeindruckendes Design in allen Gebäuden und Einrichtungen! Alles ziemlich neu und traumhaft schön!Edeles Ambiente! Sehr gepflegte Aussenanlagen.Tolle Poolanlagen mit Schirmen, hochwertigen Liegen (ausser am Strand, dort Plastik), teils mit Auflagen und Handtüchern an allen Pools sowie am Strand inklusive! "Gefühlt" gehobenes Internationales Publikum aller Altersklassen u.a Kroaten, Slowenen, Österreicher, Schweizer, Deutsche.Der Strand ist groß und besteht aus aufgeschütteten groben Kiessteinen die teils sehr kantig sind, Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen. Wege und Treppen führen vom Pool und den Appartments dorthin. Gartenanlage am Strand noch nicht fertig. Die teuren Luxusappartments liegen im oberen Bereich und haben mit den dort liegeneden anderen Appartments einen sehr weiten Fußweg zum Strand und den Restaurants. Aber es gibt ja Schuttels. Alles in allem eine wirklich Traumhafte Anlage mit dem Potential für ein wahres Paradies!! Die oben genannten Kritikpunkte lassen sich alle durch eine gut organisierte straffe Führung beheben wie es sich für eine solche Anlage eigentlich auch gehört. Gerne würden wir von Nachfolgenden Gästen erfahren, ob sich dies seit diesem Juli 2009 positiv verändert hat!
Wir hatten ein Family Typ 3 Appartment. ca. 75 qm groß. Schöne gute und moderne Ausstattung mit freundlichen Farben. Komplett eingerichtete Küche mit allem was man ggf braucht!Klimaanlage in jedem Zimmer separat regelbar.Esstisch und Stühle, Wohnzimmer mit großer L förmiger Couchanlage, riesiger Flat TV, Ausgang auf einen großen möblierten Balkon mit toller Aussicht. 1 Schlafzimmer/Doppelbett mit Bad/WC unten sowie 1 Schlafzimmer/Doppelbett und sep. Bad/WC im Obergeschoß. Die Reinigung müsste gründlicher erfolgen, (dicke Staubflusen unter Chouch und Betten) wurden allerdimgs nach Relkamation am selben Tag entfernt.
Internationels Restaurant Enjoy das auch für HP Gäste ist. Hier gibt es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet!! Das Abendbuffet in HP im Enjoy war qualitativ hochwertig allerdings für die Kategorie nicht reichhaltig genug! Eis für Kids gab es in 14 Tagen nur 1 x. Das Servicepersonal hier war sehr freundlich, mehrsprachig, sehr bemüht allerdings wie erwähnt oft überfordert. TOP Französisches a la Karte Restaurant mit sehr gutem Service. Poolrestaurant auch abends sowie Poolsnacks mit herrlichen Pizzen. Besonders toller Service an der im Pool befindlichen Coktailbar mit sehr leckeren Coktails und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal (besonders Martina). Kidsrestaurant an kleinen Kinderpool mit guten Snack und Essensangeboten.
Das freundliche Personal war mehrsprachig, englisch ging immer, vielfach auch deutsch. Allerdings war der Service bei unserem Aufenthalt mehrfach schlecht organisiert.(Die Kritik gilt dem jeweils zuständigen Managment und nicht dem Personal) Teils wurde man im Restaurant erst auf Nachfrage nach den Getränken gefragt, oder der Tisch wurde erst nach Aufforderung abgeräumt, teils hatte man das Gefühl die Kellner wussten selber nicht für welchen Bereich sie zuständig waren. Das Servicepersonal an der Poolbar war allerdings sehr gut. Das Reinigungspersonal unseres Appartments beschränkte sich nur auf den tägl.Handtuchwechsel. Der Bettwäschewechsel (alle 7 Tage)musste leider erfragt und das Appartment wurde erst auf unsere Reklamation gründlich gereinigt. Der allgemeine Service dürfte die größte Herrausforderung des Resorts für die Zukunft sein!
Das Resort für sich hat eine sehr schöne Lage. Dirket am Strand und einen tollen Blick über das Meer auf die Insel Krk. Von der Umgebung waren wir allerdings sehr enttäuscht. Das kann aber auch daran gelegen haben, das wir im letzten Jahr in Istrien waren und die Landschaft und Orte uns dort sehr gut gefallen haben. In diesem Teil hier bedarf es großer Anfahrstswege in die Umgebung und selbst die haben sich für uns nicht gelohnt, ausser der Insel Krk die sehr schön ist.
Ein Klimatisiertes Fitnesscenter das seines gleiche sucht!! Tolle Geräteausstattung, qualifiziertes Personal und ein gigantischer Ausblick beim Trainieren auf das Meer! Tolle Poolanlagen drinnen und draussen in der gesamten Anlage!!Sehr guter und beeinduckender Wellnessbereich mit diversen Saunen, Anwendungen und Behandlungen jeder Art. Massagen auch am Pool möglich. Verschiedene Sportarten wie z.B Tennis, Volleyball ect möglich. Eine Abend Unterhaltung fand allerdings nicht statt, was sehr schade war (zwar gut für extrem Ruhesuchende)da hier Abends "tote Hose" war. Leere Bars und Lounge Bar Terassen waren die logische folge. In der Anlage gibt es keine Einkaufsmöglichkeit für Appartmentgäste, hierfür muss man ca 2 KM in den Ort fahren. Internet ist über W-LAN verfügbar, allerdings gibt es nur einen Hoteleigenen PC an der Rezeption der mal genutzt werden kann für den, der keinen Lap Top mitgebracht hat. Das Wasser am Strand ist kritallklar! Hier werden auch diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten wie z.b. Jetski, Bananaboot, Parasailing, Tretboot, Tauchen ect.. Schnorchel nicht vergessen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Frank |