Das Hotel hat ca. 130 Zimmer und 360 Appartments. Die Appartments sind in verschiedenen Häusern untergebracht die wunderschön verstreut liegen und über alles verfügen, was man zu einem angenehmen Urlaub braucht. Wir hatten Frühstück und ich glaube auch, daß man nicht mehr braucht - es gab einfach alles, von Henkel trocken, ein Käsebuffett - großartig, frisches Obst, getrocknetes Obst, ein Brotsortiment wie bei einem Bäcker, Eier in allen Variationen, Süßigkeiten wie Nußpalatschinken u. vieles anderes. Außerdem gab es Kaffee, Espresso u. Cappuccino aus der Maschine einfach fabelhaft.Nationalitäten waren vor allem Österreicher, Deutsche, Kroaten, Slowenen, Italiener und einmal keine Russen!Altersdurchschnitt eigentlich jung mit sehr vielen Kleinkindern, die aber überhaupt nicht gestört haben. Es haben sich alle top benommen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir hatten ein tolles Wetter - 27-30 Grad, die. letzten 2 Tage war schon Bora. Wir gingen oder fuhren abends immer Essen. Besonders zu empfehlen das Restaurant Vinodol auf der Strandpromenade nach Novi Vinodolski od. mit dem Auto auf der Hauptstraße. Super Fischplatten und Meeresfrüchte - moderate Preise und Chefin sehr nett. Direkt in Novi Vinodolsky das Restaurant Adria, sehr gut zu essen, preiswert aber das Ambiente nicht so toll - direkt in der Fußgängerzone. Dann weiters das Restaurant Mate - auch sehr empfehlenswert - zwar ein bikchen teurer aber sehr schön.
Unser Appartment hatt ca. 60 m2. Die Möblierung war sehr gut, 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer (1 Doppelbett und 2 Stockbetten) Klimaanlage (sehr leise), TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, Balkon, eine voll ausgestattete Küche, Kaffeemaschine, Toaster, Safe (inclusive), Telefon.
4 Restaurants und etliche Bars. Alle bestens. Die Preise sind schon im höheren Preissegment angesetzt, aber man befindet sich ja in einem 5 Sterne Haus und es ist durchaus gerechtfertigt.
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr überrascht aufgrund der schlechten Kritiken, das Personal betreffend. Wir konnten uns überhaupt nicht beschweren - im Gegenteil. Fremdsprachenkenntnisse - Deutsch, Englisch, Italienisch.Appartmentreinigung war in Ordnung, es wurden immer die Handtücher gewechselt und der Abfall entsorgt. Bettenwechsel 1x. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand liegt direkt vor der Tür, sehr sauber und z.Z. noch relativ warm - 22Grad.Zum Ort Novi Vinodolsky geht man auf der Strandpromenade eine gute halbe Stunde - sehr schön. Nächste Flughafen ist Rijeka.Einkaufsmäglichkeiten im Ort Novi Vinodolsky, da gibt es einen gut sortierten Konsum. Man kann sehr viele Ausflüge machen z. B. in den Nationalpark in der Nähe von Senji, auf die Insel Krk u. v. a. Der kleine Ort Selce liegt gleich in der Nähe und verfügt über ein ausgezeichnetes Fischlokal gleich am Hafen.
Es gibt einen Kinderclub, sowas habe ich noch nie gesehen - einfach toll!!!!!! Unsere Tochter ging jeden Tag in den Fitneßclub - man kann nur staunen über diesen Sport- Spa- und Fitneßclub - einzigartig! Es gibgt einen Pool mit 31 Grad, dann noch 4 andere Pools und ein riesiges Hallenbad mit Wirlpools, Duschen und Sprudelbädern. Es gab keine Liegestühle sondern Liegebetten und eigene Kojen und und und.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ruth |