- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist zwar wunderschön an der Kvarner Bucht gelegen. Man hat laut Prospekt von allen Zimmern und Suiten aus einen freien Blick aufs Meer. Ich kann das Hotel allerdings nicht empfehlen, wenn Ihr Ruhe und Erholung sucht. Wir haben uns eher wie in einem Robinson-Club gefühlt, überall spielende und dementsprechend laute Kinder, auch im "Wellness"-Berich der Hotelanlage. Liegestühle und Sonnenschirme standen viel zu wenige zur Verfügung. Es fand doch tatsächlich der allmorgendliche "Badetuchkampf" statt! Die Junior-Suite zeigte zwar in Richtung Meer, die Sicht wurde allerdings durch Bäume mehr oder weniger behindert. Die Suite war überhaupt nicht sauber, der Teppich wies Flecken auf und hinter dem Bett und hinter Tür fanden sich Spinnennetze. Die Nachttischlampen hatten beide einen beschädigten Lampenschirm. Es gab keinen Kosmetikspiegel und den Haartrockner musste man im Schlafzimmer benutzen mangels Steckdose im Bad. Das Personal reagierte zwar auf unsere Beschwerden, allerdings wirkten sie eher verstört und ratlos als zuvorkommend und aktiv. Also alles in allem bei weitem kein 5-Sterne-Standard!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht