Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof in ruhiger Lage. Bis ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Unser Zimmer war bei Ankunft um 11.00 Uhr bereits bezugsfertig (anstatt um 15.00 Uhr, wie angegeben). Die Zimmer sind schön und groß. Inklusive Safe, Minibar und Bügeleisen mit Bügeltisch. Auch ein Wasserkocher mit diversen Teebeuteln und Löskaffee ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und alles äußerst frisch und sehr gut. Zu meiner Verwunderung wurde uns sogar ein Kinderhochstuhl bereitgestellt. Damit hatte ich hier in diesem Hotel nicht wirklich gerechnet, da ich außer meiner kleinen Tochter keine anderen Kinder im Hotel entdecken konnte. Es handelt sich hier ja doch eindeutig um ein Business-Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre mehr als positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Roland Mittermair General Manager