- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Neustadt Salzburgs 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. In die Altstadt läuft man ca. 30 min, davon den größten Teil des Weges an der Salzach entlang (schöner Blick bei gutem Wetter). Das Hotel eignet sich gut um die Umgebung Salzburgs kennenzulernen, da man vom Hbf mit Bus & Bahn z.B. schnell im Salzkammergut oder Richtung Königssee gelangt. Service war 1a, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück am Sonntag morgen war ein wenig überteuert - normale Qualität für 18€ pro Person. Dazu kam noch, dass es beim Frühstück relativ laut zu ging, was aber daran lag, dass das Hotel komplett ausgebucht war und dementsprechend viele Gäste das Buffet stürmten. Pool ist klein aber wunderbar um nach einem langen Tag ein wenig zu entspannen. Preis-/Leistung ist ok, wenn man einen Sonderpreis ergattert (wie wir). Normalpreis pro Nacht ohne Frühstück ca. 125 EUR ist zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben. Besonders freut mich Ihr netter Kommentar über unseren Service. So wie auch Sie schätzen viele unserer Gästen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Dieses Lob werde ich gerne an die Abteilungen weiterleiten. Es würde mich sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Roland Mittermair General Manager