Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonnenklar Select - nie wieder

Sehr schlecht

Sonnenklar Select Reise nie wieder. Man hatte den Anschein, das kein Gast in die anderen beiden Hotels gebucht wurden (nach Rückfragen im Flugzeug). Katastrophales Essen, nichts regionales, was man jedoch in fremder Kultur gerne ausprobieren möchte, zudem sehr sehr kleines Restaurant. Bestimmte Bereiche durfte man als Deutscher nicht nutzen und war den italienischen Gästen vorbehalten. (Man fühlte sich teilweise wie ein Mensch 2.Klasse). Absolute Langeweile da das Hotel jwd (janz weit draussen) liegt. Keine Shopping Möglichkeit vor Ort - die beiden Boutiquen in der Lobby haben auch schon bessere Zeiten gesehen.

• Schlecht
  • Hatten ein Doppelzimmer mit 2 separaten Betten, die man jedoch nicht zusammen stellen konnte aufgrund baulich fest installierten anderen Dingen im Zimmer. Bett sehr hart. Ansonsten Flat TV (ohne deutsches Programm), Kühlschrank, Klimaanlage sowie Balkon/Terrasse

• Sehr schlecht
  • Leider selbst die eine Sonne schon zu viel als Bewertung. Man wurde zwar satt, aber absolut nicht 5 Sterne würdig. Eher 3 Sterne. Personal beim abräumen recht schläfrig. Am Strand lediglich Snacks (absolut in Ordnung dafür)

• Schlecht
  • Sehr zurückhaltend

• Sehr schlecht
  • Ca. 1 Stunde bis Salalah. Wenn man Touren unternehmen wollte musste man immer die weite Anreise in Kauf nehmen. Absolute Einöde. Der Strand ist ne absolute Frechheit. Nur Felsen. Man müsste schon mit dem Shuttle an den ca.500m entfernten Strand Abschnitt gebracht werden, um einigermaßen einen schönen Ausblick zu haben.

• Sehr schlecht

Außer einer Tischtennisplatte und dem Tennisplatz außen sowie dem kleinen Gym nichts vorhanden. Man musste sonst alles über extern buchen und teilweise weite Strecken in Kauf nehmen. Whirlpool bei 35 Grad ist auch alles andere als angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder überraschend zu sehen, dass wir die Erwartungen unserer lieben Gäste nicht erfüllen konnten. Wir werden unser Bestes tun, um sie bei Ihrem nächsten Besuch zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie bei Ihrem zukünftigen Besuch die FO und teilen Sie Ihre Meinung mit. Wir werden uns freuen, Sie vor Ort zu unterstützen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen