Diana (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Freundliches schönes Hotel in Oman!

Einreise hat 2 Stunden gedauert. 1 Flugzeug,300 Personen und nur ein Mann am Schalter für Einreisevisum.Mit E-Visum ging es auch nur schleppend.Die Leute die dann früher durch waren haben im Bus dann warten müssen. Duty Free bei Ankunft für Zigaretten e.c. offen.Shop für Sim Card leider zu,öffnete erst 10 Uhr. Transfer 1 Stunde.Großer Bus war voll,zügiges Check in soweit wie möglich. War Ostern und Hotel war voll. Hatten Chalet gebucht,leider ein nogo für uns.Nur 3 Sterne Standard,dunkel,es roch muffig,sehr abgewohnt. konnten zum Glück sofort umziehen,Hauptgebäude,Zimmer sehr schön,hell,sauber,gute Betten,mit Blick zur Sonnenuntergangseite. Raoul unser Zimmerboy war einfach nur klasse...immer frische Blumen,alles sehr,sehr sauber und solches Personal wünscht sich jeder Hotel. Das gesamte Personal verdient die Note 1,alle ohne Ausnahme waren freundlich und nett. Der Tipp an der Rezeption doch kostenloses Mitglied der Mariott-Hotels zu werden,ermöglichte uns immer freies Internet zu haben. Das Essen war wunderbar und schmeckte sehr gut.Schön präsentiert und Live Cooking draußen bei der Terrasse rundete alles ab. Ja,auch wir haben uns im Vorfeld informiert und wussten ungefähr wie die Ai Zeiten aussehen werden. Leider alles sehr unüberschaubar und verwirrend. Softdrinks und Heißgetränke fast überall. Alkohol,nur Bier und Wein im Restaurant von 12-15 Uhr und von 19-22.30 Uhr. Von 11-15 Uhr und 18-19 Uhr auch an der Poolbar. Sowie 1 Stunde von 18-19 Uhr dann auch Mixgetränke wie Rum,Wodka e.c. an der Poolbar und in der Championsbar nur von 21-22 Uhr. Konzept total verwirrend! Bier in Dosen,Softdrinks(Pepsi) auch.Bierdosen wurden aber aufgemacht um sie nicht zu horten! Am Freitag dann die Ausnahme...von 14-22.30 Uhr Ausschank von Bier und Wein durchgehend. Diese stundenweise Ausgabe von Alkohol führte bei vielen Gästen zu schnellerem Trinken und dadurch zu vielen Betrunkenen in der Anlage.Leider. Wir haben das Hotel wegen dem Naturstrand und Schnorchelmöglichkeiten gebucht...vielleicht ist vor 2016(El Nino) noch alles ganz schön gewesen...jetzt alles kaputt und trübe.Alles veralgt und die letzten Fische werden noch jeden Tag mit ca. 10 Reusen rausgefangen.Keine Chane auf Erholung der paar übrig gebliebenen Korallen und alles voll mit Dornenkronen.Schnorchelausflüge werden teuer vom Dive-Center angeboten,2.30 Stunden für 41 Euro pro Person,aber auch dort noch weniger zu sehen als beim Hotel.Totale Abzocke! Ausflug über Reiseleiter Kareem gebucht,Übernachtung in der Wüste,sehr schön und interessant.Reiseleiter Kareem sehr nett und immer im Hotel anzutreffen falls Fragen sind oder jemand Hilfe braucht. Schöner Sandstrand direkt mit dem Shuttle zu erreichen,fährt ab 8-18 Uhr im 5 Minuten Takt hin und her.Super Service vom Hotel! Kleine Strandbar mit Softdrinks,Kaffeeautomat.Morgens wird frisches Obst verteilt,bis an die Liegen,Mittags abwechselnd Pizza,Pommes,Hot Dogs und ab 16 Uhr Kuchen.Achso,Eis gibt es von 11-18 Uhr an der Poolbar für alle...auch Erwachsene. Am Strand gibt es 2 Toiletten die immer sauber waren und auch kostenlose Auflagen für die Liegen,wer möchte. Leichte italienische Animation...Darts,Boccia,Wassergym und Vorträge. Jeder kann mitmachen und die Animateure sind sehr nett. Keine Ahnung wer den Unsinn verbreitet hat,das der Strand nur für Italiener ist! Das stimmt nicht. Da wir über Ostern gereist sind,war das Hotel ausgebucht.Aber es gab immer genug liegen am Strand und Pool. Durch Sonnenklar-Urlauber,die für die Versprechen dieses Unternehmens auf vieles reinfallen,war Unzufriedenheit und leider schlechte Stimmung zu spüren. Dafür kann aber das Hotel nichts!!! Wir haben uns wohl gefühlt und sind begeistert von diesen freundlichen Omanis und dem Land das jeder einmal gesehen haben sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Diana

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen